Ich möchte auch mal zu 2 Themen hier meinen Senf abgeben:

Mittlerweile gibt es, zumindest hier bei uns in Franken, eine Vielzahl Rinderzüchter, die ihren Beruf lieben und mit Leidenschaft ausüben. Die Liebe fängt beim Tier an, setzt sich über kurze Transportwege zur Schlachtung fort und wird gezielt bei Metzgern mit Leidenschaft zu einem tollen Endprodukt verarbeitet. Die Vielfalt an Rinderrassen geht von Charolais bis zum Wagyu und die Unterschiede sind am herrlichen Fleisch sicht-, schmeck- und erlebbar. Da möchte ich mir wirklich kein gefroren um die Welt geschifftes Fleisch kommen lassen. Einfach mal 2 Beispiele von diesen Metzgern mit Leidenschaft, die auch versenden:

https://www.max-wurst.de/

https://clickandgrill.de/

Der zweite Punkt bezieht sich auf die Steakhäuser in Nürnberg. Ist denn das EKU Inn keine Referenz mehr? Kenne das noch mit der alten Chefin und da war das eine echte Ansage im Bereich Steak. Gibt es die Chefin noch?

Gruß,
Thomas