Nico, Markus (lordbre) bitte weiterklicken ... für Euch gibt's hier nichts zu sehen. Das ist ein Beitrag von einem Amateur für Amateure!

Laubine jun. ist/war heute bei Oma und Opa und Laubine sen. außer Haus ... somit habe ich mich nach dem Brunch mit der Clique spontan entschlossen, mir mal wieder selbst ein Steak zu zu bereiten. Zum Glück habe ich mich an diesen Thread erinnert, und es mal angelehnt mit der Tobias-Methode versucht.

Starring:
  • > 400 gr. Rinderhüftsteak vom örtlichen Metzger (8,57 €)
  • 1/2 Flasche Dornfelder trocken (Angebot: 4,65 €)
  • Round about 200 gr. Pommes (heimische Kühltruhe)
  • Kräuterbutter (dito.)
Ich habe um ersten mal probiert, ein Steak anzubraten und die Backofen-Option zu nutzen. War ein voller Erfolg. Bin was kochen betrifft talentfrei und habe auch keine Begabung zu fotografieren ... von daher glaubt mir einfach, dass es geschmeckt hat:







Danke, Don!