Servus,
ist das einen Bachforelle? Hab beim Einpacken nicht so genau zugehört.
Danke Euch!
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Servus,
ist das einen Bachforelle? Hab beim Einpacken nicht so genau zugehört.
Danke Euch!
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Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
Würde sagen: ja.
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
Danke, Markus!
Oder doch ein Bachsaibling? Gar nicht so einfach trotz Google.
Gruß Peter
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-Lester Bangs
Also ich bin der Meinung, dass dies ein Saibling ist.
Gruß
Rüdiger
Er hat die weißen Ränder an den Flossen. Kannst du danach googeln. Ist ein Erkennungsmerkmal.
Gruß
Rüdiger
Danke, Rüdiger. Scheint ein Seesaibling zu sein.
Gruß Peter
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-Lester Bangs
Die weiß-schwarzen Flossen deuten auf einen Saibling hin. Das Fleisch sollte leicht rosafarben sein. Die Bachforelle hat weißes Fleisch.
Aloha
Micha
Keine Ahnung, sieht aber essbar aus.
Immerhin nicht der Dreiäugige aus den Simpsons.
Glaube nicht alles, was Du denkst!
Saibling, ganz klar
Sieht man schon an der Schnautze - aber egal, einfach filetieren und ab auf den Grill![]()
Servus
Claus
Es handelt sich auf alle Fälle um einen Saibling, das ist klar. Der Fisch stammt eindeutig aus einer Zucht, was man an der eingedrückten Nase, dem sogenannten "Mopskopf" erkennen kann. Zuchtsaiblinge sind auch meistens sogenanne Elsässer Saiblinge, eine Kreuzung aus See- und Bachsaibling, bei dem vom Peter geposteten Bild würde ich auch darauf tippen.
Die Fleischfarbe bei Zuchtfischen ist übrigens ein rein ästhetischer Aspekt. Forellen, die mit carotinhaltigem Futter gefüttert werden und rosafarbenes Fleisch entwickeln, lassen sich teurer als "Lachsforellen" verkaufen, sind aber im Grunde nichts als gewöhnliche Regenbogenforellen.
Langer Rede kurzer Sinn: Lass dir deinen Saibling schmecken, am besten "Müllerin Art" in Butter gebacken mit Petersilkartoffeln.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
Danke Euch!Haben wir am Starnberger See bei einer Fischerei mitgenommen.
War im Ofen mit Limetten und Knoblauch im Bauch und dann in Alufolie gegart.
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Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
Sehr schön zubereitet!![]()
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
Danke!![]()
Gruß Peter
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-Lester Bangs
Oh, als Salat - noch ein gutes Baguette dazu und was braucht es mehr
Ah, ja, Champus![]()
Servus
Claus
Sehr appetitlisch angerichtet, klasse!
Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
„Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
Phil Taylor "The Power"