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Thema: Der Champagner-Thread
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29.01.2024, 10:10 #5561
Krug Edition 170 ist eine Wucht!
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29.01.2024, 11:34 #5562
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Viele Grüße, Florian!
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30.01.2024, 11:54 #5563
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30.01.2024, 13:37 #5564
Kann ich auch bestätigen. Die NVs (bei Krug: Edition) sind oft schwierig. Die Vintages die ich bisher hatte, waren alle sehr gut bis hervorragend.
LG Josef
Shoganai
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30.01.2024, 13:38 #5565
Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Im Gegensatz zu einigen anderen Erzeugern ist die Flaschenvarianz bei Krug vernachlässigbar. Vielleicht ein Transport- oder Lagerungsproblem? Über 80% "schlechte" Flaschen ist definitiv nicht normal.
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10.02.2024, 20:19 #5566
grad noch das alte Zeug leer gemacht
IMG_6788.jpg
herrlich warsGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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20.02.2024, 14:46 #5567
Ui. An den hab ich auch gute Erinnerungen.
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
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24.03.2024, 08:11 #5568
Champagner für Fortgeschrittene! Wer mal was abseits vom Blingblingbussibussi Champagner probieren möchte, ist hier richtig. Noch kein Selosse, aber durchaus komplex. Sollte warm sein (12-14 Grad), sonst verpasst man viel.Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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24.03.2024, 10:41 #5569
Sehr schön.
Guter Hinweis mit der Temperatur, ich finde auch, dass Champus meistens zu kalt serviert wird. Ich habe neulich im Lokal auch die Flasche aus dem Kühler raus. Steht ja eh nicht so lange.Mantel iz da.
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24.03.2024, 11:31 #5570
Oft sind die Flaschen schon auf 6-8 Grad vorgekühlt, das ist dann etwas schwierig, wenn's keine Doppelmagnum ist.
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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24.03.2024, 15:41 #5571
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Éocène (von Legrand Latour), wie auch die NV von Savart (Ouverture, Accomplie, Bull de Rosé), Brochet (Mont Benoit), Chartogne-Taillet (Les Couarres), Marguet (Yuman, Shaman), Aurore Casanova (Petites Vignes Puisieulx), André Beaufort (Brut Rosé), sind für mich DIE Entdeckungen der vergangenen 2 Jahre.
Klar ist das Geschmacksache, aber ich liebe diese Stilistik und, ich bin immer wieder aufs Neue davon "gerührt", was hier für vergleichbar überschaubares Geld auf die Flasche gebracht wird. Das hat halt nichts mehr mit bekannten Etiketten und Mainstream zu tun und ist teilweise auch nicht ganz einfach zu bekommen. Auch sind hier Jahrgangsschwankungen eher festzustellen, als bei den Big Names in diesem Preissegment (50-90 EUR).Geändert von nooks (24.03.2024 um 15:43 Uhr)
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28.03.2024, 11:14 #5572
Ich dachte, ich hole mal eine große Flasche. Die kleine daneben ist eine normale 0,75.
Wen es interessiert, von den Balthazar passen 0 Stück in eine LV Sac Noe.
IMG_0825.jpgMantel iz da.
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28.03.2024, 11:39 #5573
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sehr beeindruckend
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28.03.2024, 11:46 #5574
Aber nicht wieder alles allein austrinken…
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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28.03.2024, 11:48 #5575
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Der Champagner schmeckt zudem noch wirklich gut, kann ich empfehlen
Viele Grüße, Florian!
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28.03.2024, 12:04 #5576
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28.03.2024, 12:44 #5577
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wie geil, wann ist grand opening?
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28.03.2024, 12:45 #5578
Kann sein, dass irgendjemand hier bald 40 wird, dann ist es so weit.
Mantel iz da.
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26.04.2024, 21:43 #5579
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Bei dem fühle ich mich als wäre ich wieder bei Emirates in der First
1EC6FA0E-F3E8-4120-BBE6-78307F0B750D.jpeg
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12.05.2024, 16:55 #5580
Den hat bestimmt jemand geschüttelt. Aber hat geschmeckt.
5e254cb4-f089-4e4e-9cbf-a89111b4f4a4.jpgMantel iz da.
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