Ist Brioche echt Oldschool?![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 5963
Thema: Der Champagner-Thread
Hybrid-Darstellung
-
28.11.2023, 11:44 #1
- Registriert seit
- 29.12.2005
- Ort
- und Zweiter 2023!
- Beiträge
- 8.328
Urlaub? Hier klicken! oder anrufen: +49 7131- 902020 liebe Grüße, Jochen
Du hast mir gar nix zu sagen, du bist nicht meine Katze!
-
28.11.2023, 15:27 #2
Ja mittlerweile schon. Die "modernen", kleinen und auch die großen Häuser, setzen mehr auf Frische, wobei Brioche halt auch von der Autolyse stammt, die halt beim langen Lagern auf der Hefe entsteht. Denke aber, wenn man den Wein reduktiver ausbaut, dann wird das auch bei langer Lagerung weniger.
lg Michael
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen