Josef, der Roman d‘Hiver ist ein großer Wein.
Den sollte man dementsprechend auch aus einem großen Weinglas trinken![]()
Ergebnis 3.581 bis 3.600 von 5920
Thema: Der Champagner-Thread
-
29.10.2017, 19:34 #3581
Woah, sieht das geil aus!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
29.10.2017, 20:03 #3582Beste Grüße!
Peter
-
29.10.2017, 20:06 #3583
Ich habe ein Glas aus einem großen Glas getrunken, ein Glas aus der Ritzenhoff-Flöte. Wieder mal zum Test.
Frag mich nicht warum, aber ich mag Champus lieber aus dieser Flöte.LG Josef
Shoganai
-
29.10.2017, 20:10 #3584
Auf jeden Fall so oder so toller Stoff
Beste Grüße!
Peter
-
30.10.2017, 23:04 #3585
So hab heute diesen "Recamier" getestet gab es gestern noch -25% drauf: https://www.merkurmarkt.at/shop/08-7...champagne-brut Abfüller ist "Paul Laurent" kennt die wer? Geschmacklich war er wirklich gut und meiner Meinung nach nicht schlechter als Moet oder Veuve...ist aber nur mein Geschmack
Liebe Grüße,Markus!
-
31.10.2017, 18:11 #3586
Du wirst lachen: ich habe diesen Champagner auch probiert und fand ihn gar nicht so übel... bis mir Michael erklärt hat, wie der gemacht wird! Seit dem kommt mir der nicht mehr ins Haus. Habe gerade 6 Flaschen Brocard Pierre bei 9Weine gekauft! Spätestens am Freitag werde ich den testen!
Herzliche Grüße
GertschiGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
31.10.2017, 18:15 #3587
Gertschi, wie wird der gemacht?
Liebe Grüße,Markus!
-
31.10.2017, 18:30 #3588
Der Brocard Pierre ist sehr fein, habe schon nachgeordert.
Den darf man nur nicht zu kalt trinken.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
31.10.2017, 20:07 #3589
Stimmt, Can. 8-10 Grad finde ich optimal, kälter geht zwar auch, aber da geht dann viel verloren.
Das Café full - full.
-
31.10.2017, 21:08 #3590
Sogar im Gegenteil. Als er so richtig rattenkalt war, meinte meine Frau trocken: Hmm, der schmeckt ganz schön streng nach Nelken.
10 Minuten später waren wir total happy.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
01.11.2017, 08:49 #3591
markus,
Ist angeblich die dritte Pressung der Trauben. Bei dem Preis aber garnicht anders möglich
Brocard Pierre
Hmmm... dann bin ich sehr gespannt, denn ich trinke die Blubberbrause gerne eiskalt.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
01.11.2017, 09:03 #3592
Welchen hast Du gekauft?
Das Café full - full.
-
01.11.2017, 10:26 #3593
Diesen hier hab ich gekauft: Champagne Brocard Pierre - Brut Cuvée Tradition
Aber es ist eine Eigenheit von mir, dass ich Champagner und Weisswein gerne kühler, als andere, trinke. Champagner habe ich am liebsten bei 2-4 Grad und Weisswein (ich trinke vorzugsweise "Grüne Veltliner") bei 8 Grad.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
01.11.2017, 10:37 #3594
Achso, den kann man schon kühler trinken, würde ich sagen. Einfach mal ausprobieren.
Das Café full - full.
-
01.11.2017, 11:11 #3595
Gertschi, ich doch auch. Hat mehrere Gründe: viele Champagner verlieren bei wenigen Grad mehr schnell Kohlensäure und auch der mineralisch frische Geschmack weicht einer blumig fuseligen Note. Kenner nennen das wohl weinig
Ich mag das nicht, aber beim Pierre mache ich da wirklich und ehrlich eine Ausnahme.
Lass ihn die schmeckenAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
03.11.2017, 23:36 #3596
Heute einen all time favorite als Apero
IMG_0276.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.11.2017, 23:48 #3597
eigentlich ist sowas mehr als ein Apero - lass den Rotwein danach einfach weg und order noch eine zweite Flasche Krug...
lg Michael
-
04.11.2017, 18:59 #3598Grüße -- Jürgen
-
05.11.2017, 00:03 #3599
Und der auch
6E9B572B-ADEF-4B3D-A7FD-DF98CFDA2127.jpgGrüße -- Jürgen
-
05.11.2017, 08:11 #3600
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 38.846
Themenstarter
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen