Ergebnis 981 bis 1.000 von 5910
Thema: Der Champagner-Thread
-
30.11.2014, 13:52 #981
Den Philippe Gamet Rosé mag ich auch sehr gern
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
05.12.2014, 19:45 #982
-
05.12.2014, 20:50 #983Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
05.12.2014, 20:59 #984love_my_EXIIGast
Markus, Joe, Jürgen, Percy
Viele Grüße,
Oliver
-
05.12.2014, 21:08 #985
Perrier Jouët mag ich sehr gerne!
Beste Grüße!
Peter
-
05.12.2014, 21:09 #986
War für mich eine Premiere. Trifft ziemlich genau meinen Geschmack.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
05.12.2014, 22:18 #987
Echt? Ich mag den sehr ser gerne - unter den "großen" Produzenten mittlerweile so ziemlich mein Liebling. Und Belle Epoque ist einfach nur
lg Michael
-
06.12.2014, 12:26 #988
-
06.12.2014, 13:30 #989
-
06.12.2014, 15:19 #990
-
06.12.2014, 15:25 #991
-
06.12.2014, 15:37 #992
Bin ein bissle fremdbestimmt da mit Freunden,
Aber schick mal deine Nummer, wir machen sicher auch morgen mal ne Bubbly PauseLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.12.2014, 20:47 #993
-
06.12.2014, 20:48 #994
Jaaaa! MS Europa 2 Style.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
07.12.2014, 00:14 #995
Hier ohne Foto Veuve Rose aus der Magnum im Bernauers....Grüße -- Jürgen
-
11.12.2014, 08:47 #996
Damit hier nicht immer nur von der Konsumation gesprochen wird.
Wer schon immer mal wissen wollte wie das Depot vom Champagner getrennt wird...
Die Bilder hir sind eigentlich streng geheim... wer auf Pathos und traditionelles Handrütteln und so Sachen steht, bitte wegschauen, aber das ist die Realität
Nach der Remuage (dem Rütteln) werden die nach unten liegenden Flaschenhälse eingefroren damit die Hefe eingeschlossen wird
IMG_5760.jpg
Hier sieht man schön den Propfen der die Hefe enthält.
IMG_5761.jpg
Und hier wird der Korken entfernt, der Überdruck schiesst den Profpen und somit auch die Hefe aus der Flasche.
IMG_5765.jpg
Was danach kommt ist geheim.... aber Qualitätskontrolle geht über alles
IMG_5776.jpglg Michael
-
11.12.2014, 09:42 #997
Geheim? Die haben dir also tatsächlich die Dosage nicht verraten?
Gruß
Hannes
Chachadu
-
11.12.2014, 17:33 #998
Doch, doch mir wurde die schon verraten
Ich hab nur keine Bilder gemacht
Übrigens hab ich Philippe Gamet auch besucht - sehr nettes kleines Weingutlg Michael
-
11.12.2014, 19:41 #999
Heute Luxify Edition mal aus dem korrekten Glas
image.jpglg Michael
-
12.12.2014, 07:33 #1000
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Gibt es die Gläser auch zu kaufen?
Oder je Karton Bosser gratis?
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen