Damit hier nicht immer nur von der Konsumation gesprochen wird.
Wer schon immer mal wissen wollte wie das Depot vom Champagner getrennt wird...
Die Bilder hir sind eigentlich streng geheim... wer auf Pathos und traditionelles Handrütteln und so Sachen steht, bitte wegschauen, aber das ist die Realität
Nach der Remuage (dem Rütteln) werden die nach unten liegenden Flaschenhälse eingefroren damit die Hefe eingeschlossen wird
IMG_5760.jpg
Hier sieht man schön den Propfen der die Hefe enthält.
IMG_5761.jpg
Und hier wird der Korken entfernt, der Überdruck schiesst den Profpen und somit auch die Hefe aus der Flasche.
IMG_5765.jpg
Was danach kommt ist geheim.... aber Qualitätskontrolle geht über alles
IMG_5776.jpg
Ergebnis 1 bis 20 von 6018
Thema: Der Champagner-Thread
Baum-Darstellung
-
11.12.2014, 08:47 #11lg Michael

Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05






Zitieren
Lesezeichen