Lagertemperatur von 10 Grad für alles ist sicher nicht falsch. Ich habe mich länger nicht mehr mit dem Thema Kühlschrank beschäftigt, daher kann ich nix empfehlen. Gruseligen Champagne sollte man möglichst kalt trinken.Ja 6 Grad sind sicher zu kalt. Ich messe es in der Regel nicht nach, denke meine Teinktemperatur hat ein Fenster zwischen 9 und 13 Grad...wird im Raum ja schnell wärmer...
Ergebnis 1 bis 20 von 5947
Thema: Der Champagner-Thread
Baum-Darstellung
-
21.08.2016, 23:28 #11
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen