Wo ich gerade das Eis sehe:
Bei welcher Temperatur trinkt ihr Champagner am liebsten?
Direkt aus dem Kühlschrank (6-8 Grad) ist er mir eigentlich zu kalt. Ich lasse Champagner vor dem Öffnen immer 20-30 Minuten außerhalb des Kühlschranks stehen.
Ergebnis 1 bis 20 von 5910
Thema: Der Champagner-Thread
Baum-Darstellung
-
30.10.2014, 08:40 #11
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen