Auf jeden Fall so oder so toller Stoff![]()
Ergebnis 3.481 bis 3.500 von 5976
Thema: Der Champagner-Thread
Hybrid-Darstellung
-
29.10.2017, 20:10 #1Beste Grüße!
Peter
-
30.10.2017, 23:04 #2
So hab heute diesen "Recamier" getestet gab es gestern noch -25% drauf: https://www.merkurmarkt.at/shop/08-7...champagne-brut Abfüller ist "Paul Laurent" kennt die wer? Geschmacklich war er wirklich gut und meiner Meinung nach nicht schlechter als Moet oder Veuve...ist aber nur mein Geschmack
Liebe Grüße,Markus!
-
31.10.2017, 18:11 #3
Du wirst lachen: ich habe diesen Champagner auch probiert und fand ihn gar nicht so übel... bis mir Michael erklärt hat, wie der gemacht wird! Seit dem kommt mir der nicht mehr ins Haus. Habe gerade 6 Flaschen Brocard Pierre bei 9Weine gekauft! Spätestens am Freitag werde ich den testen!
Herzliche Grüße
GertschiGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
31.10.2017, 18:15 #4
Gertschi, wie wird der gemacht?
Liebe Grüße,Markus!
-
31.10.2017, 18:30 #5
Der Brocard Pierre ist sehr fein, habe schon nachgeordert.

Den darf man nur nicht zu kalt trinken.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
31.10.2017, 20:07 #6
Stimmt, Can. 8-10 Grad finde ich optimal, kälter geht zwar auch, aber da geht dann viel verloren.
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
31.10.2017, 21:08 #7
Sogar im Gegenteil. Als er so richtig rattenkalt war, meinte meine Frau trocken: Hmm, der schmeckt ganz schön streng nach Nelken.
10 Minuten später waren wir total happy.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
01.11.2017, 08:49 #8
markus,
Ist angeblich die dritte Pressung der Trauben. Bei dem Preis aber garnicht anders möglich
Brocard Pierre
Hmmm... dann bin ich sehr gespannt, denn ich trinke die Blubberbrause gerne eiskalt.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
01.11.2017, 09:03 #9
Welchen hast Du gekauft?
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
01.11.2017, 10:26 #10
Diesen hier hab ich gekauft: Champagne Brocard Pierre - Brut Cuvée Tradition
Aber es ist eine Eigenheit von mir, dass ich Champagner und Weisswein gerne kühler, als andere, trinke. Champagner habe ich am liebsten bei 2-4 Grad und Weisswein (ich trinke vorzugsweise "Grüne Veltliner") bei 8 Grad.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
01.11.2017, 10:37 #11
Achso, den kann man schon kühler trinken, würde ich sagen. Einfach mal ausprobieren.
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
01.11.2017, 11:11 #12
Gertschi, ich doch auch. Hat mehrere Gründe: viele Champagner verlieren bei wenigen Grad mehr schnell Kohlensäure und auch der mineralisch frische Geschmack weicht einer blumig fuseligen Note. Kenner nennen das wohl weinig

Ich mag das nicht, aber beim Pierre mache ich da wirklich und ehrlich eine Ausnahme.
Lass ihn die schmecken
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
03.11.2017, 23:36 #13
Heute einen all time favorite als Apero
IMG_0276.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.11.2017, 23:48 #14
eigentlich ist sowas mehr als ein Apero - lass den Rotwein danach einfach weg und order noch eine zweite Flasche Krug...
lg Michael

-
05.11.2017, 08:11 #15PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 39.073
Themenstarter
-
04.11.2017, 18:59 #16Grüße -- Jürgen
-
05.11.2017, 00:03 #17
Und der auch
6E9B572B-ADEF-4B3D-A7FD-DF98CFDA2127.jpgGrüße -- Jürgen
-
07.11.2017, 20:19 #18
-
05.11.2017, 16:24 #19
Flatrate vom Roger sein Pol
— Roland —
Eh.
-
05.11.2017, 16:30 #20
Fein der brunch oder?
Grüße -- Jürgen
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05




Zitieren

Lesezeichen