Seite 175 von 294 ErsteErste ... 125155165173174175176177185195225 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.481 bis 3.500 von 5976

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.039
    Auf jeden Fall so oder so toller Stoff
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Royal-Oak
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Mödling/Wien
    Beiträge
    1.997
    So hab heute diesen "Recamier" getestet gab es gestern noch -25% drauf: https://www.merkurmarkt.at/shop/08-7...champagne-brut Abfüller ist "Paul Laurent" kennt die wer? Geschmacklich war er wirklich gut und meiner Meinung nach nicht schlechter als Moet oder Veuve...ist aber nur mein Geschmack
    Liebe Grüße,Markus!

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von Royal-Oak Beitrag anzeigen
    So hab heute diesen "Recamier" getestet gab es gestern noch -25% drauf: https://www.merkurmarkt.at/shop/08-7...champagne-brut Abfüller ist "Paul Laurent" kennt die wer? Geschmacklich war er wirklich gut und meiner Meinung nach nicht schlechter als Moet oder Veuve...ist aber nur mein Geschmack
    Du wirst lachen: ich habe diesen Champagner auch probiert und fand ihn gar nicht so übel... bis mir Michael erklärt hat, wie der gemacht wird! Seit dem kommt mir der nicht mehr ins Haus. Habe gerade 6 Flaschen Brocard Pierre bei 9Weine gekauft! Spätestens am Freitag werde ich den testen!

    Herzliche Grüße
    Gertschi
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Royal-Oak
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Mödling/Wien
    Beiträge
    1.997
    Gertschi, wie wird der gemacht?
    Liebe Grüße,Markus!

  5. #5
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.638
    Der Brocard Pierre ist sehr fein, habe schon nachgeordert.
    Den darf man nur nicht zu kalt trinken.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #6
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.502
    Stimmt, Can. 8-10 Grad finde ich optimal, kälter geht zwar auch, aber da geht dann viel verloren.
    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

  7. #7
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.638
    Sogar im Gegenteil. Als er so richtig rattenkalt war, meinte meine Frau trocken: Hmm, der schmeckt ganz schön streng nach Nelken.
    10 Minuten später waren wir total happy.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    markus,
    Ist angeblich die dritte Pressung der Trauben. Bei dem Preis aber garnicht anders möglich

    Brocard Pierre
    Hmmm... dann bin ich sehr gespannt, denn ich trinke die Blubberbrause gerne eiskalt.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #9
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.502
    Welchen hast Du gekauft?
    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Diesen hier hab ich gekauft: Champagne Brocard Pierre - Brut Cuvée Tradition

    Aber es ist eine Eigenheit von mir, dass ich Champagner und Weisswein gerne kühler, als andere, trinke. Champagner habe ich am liebsten bei 2-4 Grad und Weisswein (ich trinke vorzugsweise "Grüne Veltliner") bei 8 Grad.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #11
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.502
    Achso, den kann man schon kühler trinken, würde ich sagen. Einfach mal ausprobieren.
    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

  12. #12
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.638
    Gertschi, ich doch auch. Hat mehrere Gründe: viele Champagner verlieren bei wenigen Grad mehr schnell Kohlensäure und auch der mineralisch frische Geschmack weicht einer blumig fuseligen Note. Kenner nennen das wohl weinig
    Ich mag das nicht, aber beim Pierre mache ich da wirklich und ehrlich eine Ausnahme.

    Lass ihn die schmecken
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Heute einen all time favorite als Apero

    IMG_0276.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.327
    Blog-Einträge
    4
    eigentlich ist sowas mehr als ein Apero - lass den Rotwein danach einfach weg und order noch eine zweite Flasche Krug...
    lg Michael


  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.073
    Themenstarter
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    lass den Rotwein danach einfach weg und order noch eine zweite Flasche Krug...

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Grüße -- Jürgen


  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Grüße -- Jürgen


  18. #18
    Mil-Sub Avatar von newharry
    Registriert seit
    15.04.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12.009
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Ja, der war wirklich nicht schlecht
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.888
    Flatrate vom Roger sein Pol
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    — Roland —

    Eh.

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Fein der brunch oder?
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. Vintage Champagner please
    Von hugo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31
  2. Champagner Frage
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •