Ansonsten:
Wer etwas für Haute Cuisine UND vegane Küche über hat, sollte unbedingt ins Seven Swans! Wir waren wirklich begeistert. Ricky Saward kommt bei der Präsentation der einzelnen Gänge zwar ziemlich speziell rüber, aber die Qualität und Raffinesse des Essens spricht für sich. Die Weinbegleitung war ebenfalls top und machte hier seinem Namen alle Ehre, da die Weine wirklich gut auf die Gänge abgestimmt waren - was ich auch auf diesem Niveau schon anders erlebt habe.

Weiter hatten wir einen Happen bei der Altstadtmetzgerei Dey an der Klappe bzw. am Stehtisch. Ein guter Ort, um essend das bunte Treiben in der Gasse zu beobachten.
Außerdem waren wir im Atschel, wo meine Frau Frankfurter Grüne Soße und ich eine sehr gute Frankfurter Schlachtplatte hatte. Der Apfelwein war auch lecker… .
In der Kleinmarkthalle waren wir beim Italiener oben auf der Empore. Das war auch gut und die Location ist auch super.

Carsten