Toller Thread, hier mal was zu Mai Tai: https://barrel-aged-thoughts.blogspo...maica-rum.html

Zu meinen Lieblingscocktails bei den Klassikern zählen (neben Mai Tai) Cosmopolitain, jegliche Art von Sours und hochwertige Spirituosen old fashioned. Kreationen von motivierten Barkeepern (der Mama Rita in Gekkos Bar in Frankfurt und der Blueberry Thyme aus der Brick Bar in Landshut sind mir da besonders im Gedächtnis geblieben) mag ich auch sehr. Hauptsache handwerklich gut gemacht und nicht mit Billigsprit.

Ein Cocktail ist das Produkt seiner Zutaten. Ich mag es, damit zu experimentieren, wie sich ein Cocktail verändert, wenn man mit den Spirituosen experimentiert. Mit Whisky Spur habe ich exzessiv herumprobiert. Egal ob Makers Mark, Glenmorangie Signet, Balvenie 19 oder Dickel, Wenn man den Cocktail auf die Spirituose abschmeckt, ist das Ergebnis großartig.

Gestern gabs einen Very Sexy Martini:
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