Nicht zu unterschätzender Faktor. Auch schmecken die Nudeln nachher nicht überall gleich, bzw. haben eine unterschiedliche Konsistenz. Viel interessanter.
Vertragen übrigens - wie eigentlich alle Nudeln - viel Salz im Wasser. Das bringt den Geschmack so richtig raus (und ist zum Ende des Kochens die perfekte Ergänzung zur Souce).
Ergebnis 1 bis 20 von 49
Baum-Darstellung
-
03.04.2021, 13:05 #23Viele Grüße,
Jonathan
Ähnliche Themen
-
Der " Ich backe Brot, Brötchen, Baguette" die besten Rezepte
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 06.12.2015, 14:47 -
Rolex Vintage Submariner vs. Speedometer Official - ... und es hat "Pling" gemacht.
Von PCS im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 70Letzter Beitrag: 16.01.2015, 16:24 -
Der "Frittenbudenthread" wo sind die Besten Deutschen Buden?
Von Navigator im Forum Off TopicAntworten: 33Letzter Beitrag: 06.10.2010, 20:58





Zitieren
Lesezeichen