Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 108
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    4.049

    Seiten werden mit starker Verzögerung geladen

    Hallo,

    auf meinem iPad und iPhone werden die Seiten nur sehr langsam oder nachdem ich 5x auf ein Thema geklickt habe geladen.

    Alle anderen Seiten werden ganz normal geladen, den Browserverlauf habe ich schon komplett gelöscht, jedoch hat sich dadurch nichts geändert.

    Hat noch jemand das Problem ?

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von pasta_hansel
    Registriert seit
    13.10.2006
    Beiträge
    2.092
    Hier auch... Nicht immer, aber häufig. Und das seit geraumer Zeit.
    Viele Grüße.

    Torsten.

  3. #3
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    66.337
    Blog-Einträge
    11
    Hmmmmmm. Über welchen Provider surft Ihr? Kommt das nur unter iOS (welche Version?) oder auch am Rechner? Mal mit einem anderen Browser getestet?
    Gruß Percy



    less is more - more or less

  4. #4
    Submariner
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    385
    Bei mir schon länger ebenso. Neustes iOS bei 1und1.
    Beste Grüße

    Michael

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    1.754
    Hier auch, aktuelles iOS und Vodafone. Aber auch über WLAN die gleichen Probleme.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  6. #6
    Yacht-Master Avatar von markus247
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    2.199
    So ist es bei mir auch.
    Gruß, Markus

    „Eine Platin Rolex! Ich hab schon immer eine Platin Rolex gewollt. Ich hab mir beinah mal eine gekauft, aber ich Idiot hab stattdessen meine Familie krankenversichert.“ (Two and a Half Men)


  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    66.337
    Blog-Einträge
    11
    iOS 14.2 oder 14.2.1?
    Gruß Percy



    less is more - more or less

  8. #8
    Day-Date Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    4.422
    Selbes Phänomen hier auf dem MacBook Pro. Ich bin mir aber nicht sicher, ob es an unserem Vodafone-Internet oder dem Forum liegt, da wir seit einer Woche immense Probleme mit besagtem Kacqueverein haben.
    Cheers,
    Nils

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    4.049
    Themenstarter
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    iOS 14.2 oder 14.2.1?
    iOS 14.2 und iPadOS 14.2, 14.2.1 wird bei mir nicht als verfügbar angezeigt.

    Provider ist 1&1

    Wie gesagt alle anderen Internetseiten laden ganz normal

  10. #10
    Deepsea
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    1.437
    gestern ging bei mir auch fast nichts... eine Zeit lang am Abend - vielleicht doch mal die Forensoftware anpassen?

    Grüßle Dietmar

  11. #11
    Zitat Zitat von Daniel200 Beitrag anzeigen
    iOS 14.2 und iPadOS 14.2, 14.2.1 wird bei mir nicht als verfügbar angezeigt.

    Provider ist 1&1

    Wie gesagt alle anderen Internetseiten laden ganz normal
    Hier genauso
    Gruß Dino

    ...always surprising

  12. #12
    Deepsea
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    1.437
    Zwei Wochen nach der Vorstellung von iOS 14.2 hat Apple das erste Mal nachgebessert. Ab sofort steht iOS 14.2.1 zur Verfügung. Du kannst es auf allen aktuellen iPhone-Modellen der aktuellen 12er Generation installieren. Es ist zwar nur ein kleineres Update und doch ist es für den einen oder anderen Nutzer ziemlich wichtig. Denn Apple behebt unter anderem drei Fehler, die bei der Verwendung von iPhones durchaus für graue Haare sorgen konnten.

    Also nur auf den iPhone 12-Modellen

  13. #13
    Yacht-Master Avatar von Peterchens Mondfahrt
    Registriert seit
    12.06.2017
    Ort
    Zwischen A52 und A61 😉
    Beiträge
    1.968
    ... ist bei mir seit gut einer Woche das gleiche Problem, wollte dazu kein Thema aufmachen, weil ich der Meinung war, das es an meiner Hardware liegt.

    Bei iPhone 6s und iPad mit aktuellen IOS14.2 ob mit oder ohne W-LAN das gleiche Problem.

  14. #14
    Yacht-Master Avatar von henri_san
    Registriert seit
    17.05.2016
    Beiträge
    1.836
    Hier ebenfalls. Am Montag oder Dienstag kam ich überhaupt nicht auf die Seite und dazu kommt halt der ewig lange Seitenaufbau bzw. die Ladezeiten.

    Aktuellste macOS Version mit Chrome und 1&1
    "An enthusiast looks at the watch 10 times without looking at the time."

    Gruß, Henri

  15. #15
    Yacht-Master Avatar von pasta_hansel
    Registriert seit
    13.10.2006
    Beiträge
    2.092
    Egal, ob MacBook mit Vodafone Kabel oder Iphone/Ipad neueste SW mit T-Mobile oder Wlan...
    Ist aber erst nicht seit Kurzem, das hab ich schon sehr lange so.
    Viele Grüße.

    Torsten.

  16. #16
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    18.089
    Blog-Einträge
    4
    Also die Ladezeiten sind nicht berühmt, das ist auch durch die Forensoftware halt mittlerweile bedingt, aber ich kann das nicht wirklich nachvollziehen. Bei mir läd es auf allen devices recht schnell. Server oder DB Auslastung ist moderat niedrig, daran liegt es also nicht. Aber wir machen uns weiter auf die Suche nach den Übeltätern. Prinzipiell wissen wir aber woran es liegen könnte.
    lg Michael


  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.273
    Nachdem eine neue Software für das Forum jetz öfters erwähnt wurde, habt ihr das eigentlich vor, und wenn ja in welchem Zeitrahmen?
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  18. #18
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    66.337
    Blog-Einträge
    11
    Vor haben wir das prinzipiell schon eine ganze Weile. Ist bei einem Forum dieser Größe halt nicht ganz so unproblematisch und - natürlich wird danach das Drama auch deswegen groß sein, weil alles wieder ein bisschen anders ausschaut. Wir kennen Euch doch....

    Aber ja, ist auf dem Schirm. Es will nur sehr gut überlegt sein, zu welchem Anbieter wir diesbezüglich wechseln.
    Gruß Percy



    less is more - more or less

  19. #19
    GMT-Master Avatar von FB.11
    Registriert seit
    30.11.2013
    Beiträge
    676
    Ich habe das Problem auch seit ein paar Monaten, allerdings nur, wenn ich meine (bemerkenswert schlechte) Vodafone, ehemals Unitymedia Leitung zuhause nutze.

    Bin ich unterwegs oder bei meinen Eltern und es gibt z. b. die Telekom als Anbieter fällt das Phänomen weg und die Seiten laden vollkommen normal
    Gruß

    Marius

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.273
    Hast vermutlich Recht Percy, da wird der „Ärger Thread“ überquellen mit - früher war alles besser
    Viele Grüsse,
    Jürgen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.06.2015, 14:39
  2. Wieso werden "Modemburner" bei mir nicht vollständig geladen?
    Von Signore Rossi im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.05.2011, 21:44
  3. Warum werden manche Bilder nicht zu ende geladen?
    Von Subdate300 im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 07:15
  4. Datum-Sprung mit 3 Sek. Verzögerung
    Von bronisius im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 18:02
  5. --> Emotion und Verzögerung
    Von Nachtfalke im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 19:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •