Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 101 bis 108 von 108
  1. #101
    Sea-Dweller Avatar von Blacksteel
    Registriert seit
    11.12.2017
    Beiträge
    934
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    . Hier sprechen wir ja von einem Phänomen, welches sehr sehr sehr vereinzelt auftritt und darüber hinaus fast ausschließlich 1und1 User betrifft.
    Dieses "Hängen" nehme ich auch vermehrt war und das sowohl bei mir auf der Arbeit (Telekom) als auch zu Hause (Vodafone/Kabel D)
    Es "hilft" bei diesem "Hängen" unmittelbar wenn ich nochmals "draufklicke" - dann öffnet die Seite sofort!
    Geändert von Blacksteel (05.02.2021 um 12:51 Uhr)
    ----------------------------------------
    Gruß Dirk
    ----------------------------------------

  2. #102
    Yacht-Master Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    2.012
    Seit ich von DS-Lite auf echten Dualstack umgestiegen bin treten die Probleme bei mir nicht mehr auf.
    Da der Server nur per IPV4 erreichbar ist, müssen ja alle Benutzer von DS-Lite-Anschlüssen per AFTR-Gateway bzw. Carrier-NAT von IPv6 auf IPv4 getunnelt/umgesetzt werden...
    ich vermute nach wie vor hier eine Art Intrusion- oder DOS-Erkennung seitens des Serverbetreibers, da die Zugriffe vieler Benutzer auf wenige IPv4-Adressen gebündelt werden und eine Firewall dies als Angriff werten könnte und die Clients ausbremst (z.B. via reduzierter TCP-Window-Size wie es in meiner Analyse zu sehen war).

    Meine Theorie ist nun, dass wenn man dem Server auch eine IPv6-Adresse gibt und entsprechende AAAA-Records im DNS einrichtet, die Clients bevorzugt diese IPv6-Adresse verwenden werden und somit keine Konzentration der Zugriffe aus den relativ wenigen IPv4-Adressen des Provider-Nattings mehr erfolgt.
    Grüße, Jan

    Wann ist endlich wieder

  3. #103
    Deepsea Avatar von Viper
    Registriert seit
    29.04.2015
    Beiträge
    1.437
    Gibts hier was neues? Gerade heute Abend innerhalb der letzten 30 Min ist das Forum für mich eigentlich nicht nutzbar. Vor allem wenn ich kurz hintereinander mehrere Requests sende (mehrere Seiten aufmachen nacheinander) hängt sich meine Anfrage auf.
    Gruß, Marius

  4. #104
    PREMIUM MEMBER Avatar von Prizzi
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    659
    Kann ich leider nur bestätigen - bei mir ist die Nutzung zuhause auch immer noch unverändert schwierig.
    Grüße, Prizzi

  5. #105
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    66.336
    Blog-Einträge
    11
    Habt Ihr die Traceroutes schon an Michi geschickt? (Link)
    Gruß Percy



    less is more - more or less

  6. #106
    PREMIUM MEMBER Avatar von Prizzi
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    659
    Jup - das hab ich bereits gemacht.
    Grüße, Prizzi

  7. #107
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.216
    Wollte nur die Rückmeldung geben, dass es seit einiger Zeit ohne Probleme funktioniert.
    Benjamin

  8. #108
    PREMIUM MEMBER Avatar von Prizzi
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    659
    Auch hier gibt es keine Probleme mehr!
    Grüße, Prizzi

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.06.2015, 14:39
  2. Wieso werden "Modemburner" bei mir nicht vollständig geladen?
    Von Signore Rossi im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.05.2011, 21:44
  3. Warum werden manche Bilder nicht zu ende geladen?
    Von Subdate300 im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 07:15
  4. Datum-Sprung mit 3 Sek. Verzögerung
    Von bronisius im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 18:02
  5. --> Emotion und Verzögerung
    Von Nachtfalke im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 19:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •