Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    7.774
    Blog-Einträge
    1

    Bilder werden nicht angezeigt

    In letzter Zeit bekomme ich vermehrt Bilder in diversen Threads nicht angezeigt. Gefühlt ist das seit Anfang November so. Vorher hatte ich keine Probleme dieser Art. An meinen Einstellungen am PC und diversen Mobilgeräten hab ich nix geändert.
    Scheinbar bin ich ich auch nicht der einzige, andere User haben auch geschrieben, dass sie keine Bilder sehen.
    Weiß jemand woran das liegen könnte?


    Gruß, Max

    Machete Kills Again!

    In Space

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    20.235
    Kannst Du sagen, ob es intern oder extern gehostete Bilder sind?

    Ich habe kürzlich die Erfahrung gemacht, dass bei manchen Usern/Endgeräten Bilder nicht angezeigt werden, die über eine http-Verbindung (ohne s) eingebunden sind. Als das auf https geändert wurde, waren die Bilder wieder da.
    Aha. Schön für Dich.

  3. #3
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    7.774
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Ich meine es sind extern gehostete Bilder, beispielsweise bei diesem Thread:

    https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...m-Admirals-Cup

    Ich habe mir spasseshalber mal eine Vorschau erstellt und die Bilderlinks auf https umgestellt; hat aber auch nix gebracht.

    Oder auch bei Hannes Post #1083 in diesem Thread:

    https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...m-Admirals-Cup

    Wobei Hannes hier ja die Bilder über RLX hochgeladen hat, wenn ich das richtig lese?



    Gruß, Max

    Machete Kills Again!

    In Space

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von der_mo
    Registriert seit
    25.04.2016
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    1.404
    Eigentlich ganz einfach:
    Failed to load resource: net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
    20201127-Corum02.jpg:1

    Die Bilder liegen auf einem Server ohne Verschlüsselung, daher können die hier nicht angezeigt werden.
    Zumindest bei Google Chrome nicht, Safari, Firefox (alle Mac) machen das ohne Probleme.

    Da wäre wieder mal die Bitte nach einer aktuellen Forensoftware angezeigt. Bislang wird´s aber konsequent ignoriert

  5. #5
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    7.774
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Ok, dann probier ich's mal über einen anderen Browser


    Gruß, Max

    Machete Kills Again!

    In Space

  6. #6
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    7.774
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Das wars! Danke für die Aufklärung!


    Gruß, Max

    Machete Kills Again!

    In Space

Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Bilder werden teilweise nicht angezeigt (Firefox)
    Von sonc im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.01.2020, 16:54
  2. Bilder aus Album werden nicht angezeigt
    Von Edmundo im Forum Infos und Hilfe zum Forum
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 08.01.2018, 00:41
  3. Bilder werden nicht angezeigt
    Von chrisom-77 im Forum Infos und Hilfe zum Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.11.2014, 08:02
  4. Umlaute werden nicht angezeigt
    Von ehemaliges mitglied im Forum Infos und Hilfe zum Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.04.2012, 06:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •