Seite 2 von 15 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 287
  1. #21
    Daytona Avatar von Cineast
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    2.921
    Mache ich immer direkt auf dem screen - einfach oben rechts "runterziehen", dann öffnen sich das "Kontrollzentrum".
    Ist mir der bequemste Weg, allerdings arbeit ich auch stets ohne Tastatur.
    Gruss aus Düsseldorf,
    Norbert

  2. #22
    Explorer Avatar von Crescendo
    Registriert seit
    15.06.2019
    Ort
    353xx
    Beiträge
    145
    Habe die 14er sowohl auf iPhone und IPad.
    Bis auf das bereits erwähnte Corona Warn App Problem .......sehr stabil und problemlos.
    Nicht ohne meine Sub. , Stephan

  3. #23
    Submariner
    Registriert seit
    22.09.2018
    Ort
    Köln
    Beiträge
    397
    Zitat Zitat von Cineast Beitrag anzeigen
    Mache ich immer direkt auf dem screen - einfach oben rechts "runterziehen", dann öffnen sich das "Kontrollzentrum".
    Ist mir der bequemste Weg, allerdings arbeit ich auch stets ohne Tastatur.
    Das mache ich auch so, ich meinte die Helligkeit der Hintergrundbeleuchteten Tasten.
    Wunderliches Wort: die Zeit vertreiben! Sie zu halten, wäre das Problem.
    R.M.Rilke

  4. #24
    Daytona Avatar von Cineast
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    2.921
    ah, ... o.k. ... das ist was anderes :-)

  5. #25
    Daytona Avatar von KINI
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    dahoam
    Beiträge
    2.544
    Hier Funktioniert das meiste. Leider startet Amazon Music nicht mehr…
    I know how the bunny runs

  6. #26
    Daytona Avatar von KINI
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    dahoam
    Beiträge
    2.544
    Zitat Zitat von KINI Beitrag anzeigen
    Hier Funktioniert das meiste. Leider startet Amazon Music nicht mehr…
    ...und nach Neuinstallation der App funktioniert´s dann auch wieder.... Fehlalarm.
    I know how the bunny runs

  7. #27
    Yacht-Master Avatar von CHT
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.986
    Man kann ja jetzt die Standardprogramme für Mail und Internet wohl selber irgendwo definieren.
    hat das schon einer in den Einstellungen gefunden?
    mfg CHT = Claus


    Windows kostet Nerven, Linux kostet Zeit und Mac kostet Geld!

  8. #28
    Yacht-Master Avatar von CHT
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.986
    nix neues von den Profis hier?
    mfg CHT = Claus


    Windows kostet Nerven, Linux kostet Zeit und Mac kostet Geld!

  9. #29
    Daytona Avatar von Cineast
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    2.921
    nicht viel: bei mir lässt sich seit heute das „news-Widget“ nicht mehr aufrufen... führt zu nem Blackscreen und macht anschl. die Neingabe der PIN notwendig .... sonst läuft alles - schon laaaangweilig

    korrigierendes edit: KEINES der Apple eigenen Widgets lassen sich mehr hinzufügen oder ändern... doch nicht so langweilig
    Geändert von Cineast (03.08.2020 um 12:30 Uhr)
    Gruss aus Düsseldorf,
    Norbert

  10. #30
    Daytona Avatar von Cineast
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    2.921
    So, nach Reset alles wieder in Ordnung...
    Gruss aus Düsseldorf,
    Norbert

  11. #31
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    5.542
    Bei mir aktualisiert sich das Aktivitäts Widget manchmal nicht. Nur wenn man drauf klickt kommen die tatsächlichen Werte.

    Aber sonst sehr stabil.
    Gruß, Florian

  12. #32
    Yacht-Master Avatar von CHT
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.986
    Danke, Danke, aber mir ging es um die Einstellungen.

    Man kann ja jetzt die Standardprogramme für Mail und Internet wohl selber irgendwo definieren.
    hat das schon einer in den Einstellungen gefunden?
    mfg CHT = Claus


    Windows kostet Nerven, Linux kostet Zeit und Mac kostet Geld!

  13. #33
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.272
    Weiß jemand wie man im Kalenderwidget nicht “Heute” sondern das nächste Ereignis angezeigt bekommt?
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  14. #34
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.272
    .
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  15. #35
    Yacht-Master Avatar von CHT
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.986
    Zitat Zitat von CHT Beitrag anzeigen
    Danke, Danke, aber mir ging es um die Einstellungen.

    Man kann ja jetzt die Standardprogramme für Mail und Internet wohl selber irgendwo definieren.
    hat das schon einer in den Einstellungen gefunden?

    na dann helfe ich ins mal selber

    MacTechNews
    Um sich für einen anderen Browser zu entscheiden, müssen die App-Einstellungen der entsprechenden Anwendung aufgerufen werden. Dort befindet sich eine neue Option, nämlich "Als Standard festlegen"


    Also ich finde in "Mail" oder in "Outlook" nichts wo ich z.Bsp. den Standardbrowser für Links hinterlegen kann.
    mfg CHT = Claus


    Windows kostet Nerven, Linux kostet Zeit und Mac kostet Geld!

  16. #36
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    5.542
    Das geht meines Wissens auch nicht.

    Du kannst zwar den Standardbrowser festlegen, aber nicht welcher Browser beim anklicken von Links aus Emails verwendet werden soll. Dort wird dann auch der eingestellte Standardbrowser verwendet.
    Gruß, Florian

  17. #37
    Yacht-Master Avatar von CHT
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.986
    Zitat Zitat von gonzo85 Beitrag anzeigen
    . . . Du kannst zwar den Standardbrowser festlegen . . .

    ja aber wo bitte schön,

    ich finde nix, hatte nur einmal beim öffnen eines Links, dass er mich fragte im Sinne von "Safari", Chrome" etc.

    Ich habe das so verstanden, dass in den Einstellungen von z.Bsp. Mail irgendwo steht welcher Standardbrowser zum Einsatz kommen soll.
    kommt aber vielleicht ja noch da nicht alle Programme schon für die 14er ausgerollt werden.
    mfg CHT = Claus


    Windows kostet Nerven, Linux kostet Zeit und Mac kostet Geld!

  18. #38
    GMT-Master
    Registriert seit
    23.02.2004
    Beiträge
    480
    Ich habe eine Frage zu icloud. Hatte ein Handy mit Speicher 16 Gb, war immer voll der Speicher. Nun habe ich eins mit 64 Gb, 16 sind belegt also noch genügend für meine Verhältnisse frei. Jetzt sagt Icloud 4,7 von 5 sind benutzt ich soll Speicher kaufen, möchte ich aber nicht oder ist das sinnvoll? Kann ich nicht den Iphonespeicher nutzen?

  19. #39
    Submariner
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    337
    Nutzen schon

    Aber kein Backup in der Cloud
    Greenwich

  20. #40
    GMT-Master
    Registriert seit
    23.02.2004
    Beiträge
    480
    Was muss ich da einstellen?

Ähnliche Themen

  1. iOS 13 und alles, was dazugehört...
    Von Dr. K im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 445
    Letzter Beitrag: 11.10.2020, 11:25
  2. iOS 10 und alles, was dazugehört
    Von weyli im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 780
    Letzter Beitrag: 08.09.2017, 15:26
  3. iOS 9 und alles, was dazugehört...
    Von Dr. K im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 546
    Letzter Beitrag: 10.09.2016, 09:40
  4. i OS 8.3. -und alles was dazugehört-
    Von intimeout im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2015, 09:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •