Meine Erinnerung an die kreolischen Kochkünste ist eher enttäuschend. Obwohl man dort inmitten eines für unsere Begriffe beachtlichen Überflusses von Leckerbissen zu günstigsten Preisen lebt, verstehen die "locals" nicht viel von verfeinerter Zubereitung. Hummer, der dort erheblich billiger ist als bei uns, wird z.B. einfach in Längsrichtung halbiert und mit der "Butterseite" nach unten auf einen offenen Holzkohlengrill gelegt, bis er an den Schnittflächen verkohlt, im Inneren aber leider immer noch roh ist. Die Veredelung bestand dann aus Mayo aus dem 10kg-Eimer. Wenn ich mir vorstelle, was man aus dem Hummer mit etwas Sachverstand hätte machen können....Also erwarte Dir lieber nicht zuviel von kreolischer Küche. Meistens wirst Du sowieso indische oder chinesische Kost angeboten bekommen.
Konkrete Restauranttips hab ich leider nicht.

PS: Übrigens: Wenn Du Dir einen Seeigel-Stachel eintrittst, solltest Du
draufpinkeln. Der Harnstoff im Urin neutralisiert das Gift. (Ist
praxiserprobt !).