Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 37 of 37
  1. #21
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,342
    Hihi, das gefällt mir.

    Vielleicht ein Schlückchen Sekt dazu, das wäre nice.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #22
    Day-Date pfandflsche's Avatar
    Join Date
    09.01.2007
    Location
    neben der tonne
    Posts
    3,302
    in einem früheren leben be-und entlud ich flugzeuge....lange her...wurscht.

    in kurzform...amerikanische airline mit first class...immer kamen aus den usa für die erste klasse zwei 250-gramm-dosen belugakaviar mit. in neun von zehn fällen war zumindest eine dieser dosen unangebrochen. oftmals sogar zwei. an sich hätte das zeug im presscontainer entsorgt werden müssen...natürlich tat ich das nicht und klemmte mir die ungeöffneten blechbüchsen und lagerte die im spind. ungekühlt.über stunden.

    schön nach feierabend das zeug reingezogen....dürften im laufe der zeit einige pfund gewesen sein...und seither kannste mich mit fischeiern jedweder art,form und farbe jagen.
    pfandflaschensammeln formt den charakter. get woke,go broke
    country music....three chords and the truth

  3. #23
    Double-Red ReneS's Avatar
    Join Date
    07.09.2010
    Location
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Posts
    7,316
    Blog-Einträge
    10
    Quote Originally Posted by AndreasS View Post
    Vielleicht ein Schlückchen Sekt dazu, das wäre nice.
    Schampanski und Wooodka

  4. #24
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    9,994
    Blog-Einträge
    1
    Bei der Menge kann ich das verstehen.
    So 50g sind ja OK. Mehr davon und ich bekomm Brechreiz...


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  5. #25
    Endgegner Donluigi's Avatar
    Join Date
    11.05.2005
    Location
    Dorfi
    Posts
    47,842
    Blog-Einträge
    47
    hold my Blinis.

  6. #26
    PREMIUM PFÄLZER heintzi's Avatar
    Join Date
    20.12.2006
    Location
    Pinnow-Gritschow
    Posts
    10,175
    Hold my Blinis, Du Depp

  7. #27
    PREMIUM PFÄLZER heintzi's Avatar
    Join Date
    20.12.2006
    Location
    Pinnow-Gritschow
    Posts
    10,175
    Hab eben trockenen Riesling durch die Nase ausgeatmet beim Lesen.

  8. #28
    Double-Red ReneS's Avatar
    Join Date
    07.09.2010
    Location
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Posts
    7,316
    Blog-Einträge
    10
    Quote Originally Posted by Donluigi View Post
    hold my Blinis.

  9. #29
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    9,994
    Blog-Einträge
    1


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #30
    Gesperrter User
    Join Date
    20.05.2018
    Posts
    726
    Russische Eier mit Kaviar okay, ansonsten eine ekelhafte Delikatesse für Snobs.

  11. #31
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,342
    Deswegen passt das ganz gut.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #32
    Double-Red ReneS's Avatar
    Join Date
    07.09.2010
    Location
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Posts
    7,316
    Blog-Einträge
    10

  13. #33
    Yacht-Master
    Join Date
    02.07.2007
    Location
    Oben in Bayern ;-)
    Posts
    1,774
    Quote Originally Posted by HD_Klaus View Post
    !


    Überredet, ich probier das Zeugs nicht, hab das Glas soeben entsorgt...
    Gute Entscheidung. Es gibt fast nichts Schlimmeres als eine gepflegte Fischvergiftung.
    Habe die Ehre, Roland

  14. #34
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht buchfuchs1's Avatar
    Join Date
    02.09.2007
    Location
    Fox Club TFS/HH
    Posts
    31,704
    Quote Originally Posted by Donluigi View Post
    hold my Blinis.

    LOOOOOL
    Dirk



  15. #35
    Was sind Blinis? Würde auch gerne mitlachen.


    Gruß
    Oliver


    Ein Fußpilz hätte auch gereicht!

  16. #36
    Endgegner Donluigi's Avatar
    Join Date
    11.05.2005
    Location
    Dorfi
    Posts
    47,842
    Blog-Einträge
    47
    Das sind kleine russische Pfannküchlein, die man in Snobkreisen gern als Grundlage für Kaviar nutzt. Bissi Creme Fraiche dazu und gut.

  17. #37
    Danke Tobias. Renè hat mich bereits per PN aufgeklärt.

    Forum rockt.


    Gruß
    Oliver


    Ein Fußpilz hätte auch gereicht!

Similar Threads

  1. Noch knapp 12 Stunden...
    By ppch in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 23
    Last Post: 31.12.2014, 21:54
  2. Nur noch 6 Stunden
    By ehemaliges mitglied in forum Technik & Automobil
    Replies: 44
    Last Post: 29.05.2013, 04:16
  3. Noch 20 Stunden...
    By osqar in forum Rolex - Kaufberatung
    Replies: 25
    Last Post: 07.02.2008, 20:24
  4. Sub in der bucht für 50 Euro noch 16 Stunden!
    By dilbert in forum Rolex - Kaufberatung
    Replies: 9
    Last Post: 07.07.2007, 22:39
  5. keine 4 Stunden noch, dann...
    By westfale in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 5
    Last Post: 25.05.2005, 20:20

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •