Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Deepsea Avatar von pegasos
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.318

    Anstatt Bild nur ein Quadratischer Rahmen

    Ich kann in manchen Beiträgen werden mir keine Bilder mehr angezeigt sondern nur ein Quadratischer kleiner Rahmen, Cookies habe ich schon gelöscht. Was muss ich tun?
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  2. #2
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    25.603
    Nichts,denn sind die Bilder auf dem Bilderhoster nicht mehr vorhanden bzw dort gelöscht.

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von ferrismachtblau
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    1.570
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Nichts,denn sind die Bilder auf dem Bilderhoster nicht mehr vorhanden bzw dort gelöscht.
    Nope, das ist bei mir auch - nur in manchen Beiträgen. Allerdings von einem Rechner mit x-fachen Beschränkungen aus ...

    Karo.jpg
    Gruß Frank

    "Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)

  4. #4
    Deepsea Avatar von pegasos
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.318
    Themenstarter
    Genau, auch bei aktuellen Bildern die heute eingestellt worden sind.
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    63.520
    Blog-Einträge
    11
    Evtl. wird der Bilderhost (in dem Fall picr) bei Euch geblockt?
    Gruß Percy



    less is more - more or less

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von KaiserKarl
    Registriert seit
    03.07.2012
    Beiträge
    742
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Evtl. wird der Bilderhost (in dem Fall picr) bei Euch geblockt?
    Da wird nix geblockt. Analog wie bei den anderen kommt urplötzlich dieses Kästchen..
    So long,
    Franz

    Gerüchteweise gibt es auch ein Leben vor dem Tod

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von der_mo
    Registriert seit
    25.04.2016
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    752
    Dann würde ich mal mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und due URL kopieren. Damit kann man hier dann mehr anfangen.

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von ferrismachtblau
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    1.570
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Evtl. wird der Bilderhost (in dem Fall picr) bei Euch geblockt?
    Davon gehe ich aus. Picr ist bspw. bei mir gesperrt.
    Gruß Frank

    "Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)

  9. #9
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    63.520
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von der_mo Beitrag anzeigen
    Dann würde ich mal mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und due URL kopieren. Damit kann man hier dann mehr anfangen.
    Gruß Percy



    less is more - more or less

  10. #10
    Deepsea Avatar von pegasos
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.318
    Themenstarter
    Seltsamerweise ist alles wieder I.O. bei mir.
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  11. #11
    Deepsea Avatar von pegasos
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.318
    Themenstarter
    Zitat Zitat von pegasos Beitrag anzeigen
    Seltsamerweise ist alles wieder I.O. bei mir.
    DasProblem ist jetzt leider wieder da.
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  12. #12
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    24.807
    Bei mir wird das Bild angezeigt. Es wird auf picr.de gehostet und vielleicht hatte deren Server Husten.

  13. #13
    Bei mir das selbe Problem!

    Gruß

    Kurt

  14. #14
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    24.807
    Hier jetzt auch; Fehler dürfte aber bei picr.de liegen.

  15. #15
    Denke auch,hab die mal angeschrieben!

    Gruß

    Kurt

  16. #16
    kurios gerade funktionert es wieder!

Ähnliche Themen

  1. 503 B anstatt 501 B?
    Von Perseus im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.07.2015, 18:11
  2. Bilderrahmen neu vergolden lassen / Bild neu rahmen
    Von AnthonyPatch im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2010, 17:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •