Zitat Zitat von itsmedee Beitrag anzeigen
Kann aber mal genauer nachfragen, falls du etwas bestimmtes wissen möchtest?
Du hast Recht, ich hätte meine Frage deutlich konkretisieren können.

Im Grunde geht's darum, dass wir von den Ergebnissen eines Oonis angegefixt wurden. Mit einer Pizza vom Grill ist das keineswegs vergleichbar, habe ich den Eindruck. Selbst viele Restaurants servieren weniger schmackhafte Pizzen.

Wenn man sich dann den Markt einmal ansieht, verliert man schnell den Überblick, welcher Ofen für das gelegentliche Backen von zwei oder auch mal vier Pizzen der richtige ist.
Vor kurzem haben wir uns den Tony von Burnhard angesehen, ich finde die ca. 12 Zoll jedoch sehr schmal, insbesondere wenn man bedenkt, dass man die Pizza zwischendurch noch im Ofen wenden muss.

Deswegen interessiert mich, ob Ihr mit 12 Zoll zurecht kommt oder 16 die bessere Wahl ist und wie sich andere Öfen im Vergleich mit Ooni schlagen.