Also das mit dem Vorkochen scheint ja in der Tat nicht unüblich zu sein.
Diesen Kommentar mit „große Vorkochen, weil die nicht fertig werden“ und kleine roh machen finde ich ganz gut.
https://dermutanderer.de/schweinhaxe-aus-topf-und-ofen/
Ich denke in der Gastro wird es keine Alternative geben zu den Vorgekochten.
Ergebnis 1 bis 20 von 2616
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
17.01.2021, 11:41 #1There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen