Zitat Zitat von itsck Beitrag anzeigen
Ich bin vom Gefühl auch eher bei Edelstahl. Hatte die letzten Jahre mit Guss aber auch kein Problem.

Nutzt ihr den Heckbrenner/Drehspieß?

Ich schwanke zwischen:

Napoleon ROGUE SE 525 RSIB
Napoleon ROGUE XT 525 SIB (Edelstahlrost separat kaufen ca 150€, dadurch ist die Differenz zum SE jedoch preislich nicht mehr so hoch)
Broil King Baron S590 IR
Zu deine Vorgeschlagen Grills kann ich nicht viel sagen, außer das sie vielleicht in erster Linie zum Weber Genesis II stehen? (Und dem entsprechend auch so aussehen.. #Baumarktgrill)
Bei Napoleon würde ich persönlich eher nach der Prestige Serie Ausschau halten.

Zu deiner Frage: Heckbrenner? = Ja, hätte ich gerne! Drehspieß? = Unbedingt! Nicht angefragt, aber sollte doch unbedingt mit an Board sein = Seitenbrenner!