Seite 57 von 118 ErsteErste ... 7374755565758596777107 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.121 bis 1.140 von 2346
  1. #1121
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.715
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Der "sinnlich 7 Monate gereifte Cheddar" reißt die fertig Patties nicht raus..
    Und auch DAS konnte ich nicht auf mir sitzen lassen. Daher heute: frische, selbst gepresste Patties...

    IMG_7109.jpg
    (es war dunkel und ich hab vor Hunger gezittert)


    ... und: 9 Monate gereifter Cheddar!

    IMG_7114.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #1122
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Heute gabs auf dem Grill Gemüseburger mit Brioche-Buns:

    Anhang 240633


    Anhang 240634


    Anhang 240635


    Anhang 240636

    Wahnsinnig gut. Ich muss gestehen, dass mir Gemüsepatties (vor allem die aus roten Linsen) mittlerweile lieber sind als 99% aller Fleischpatties.
    Du musst die Gusseisenrost um 180 grad drehen, dann ist es richtig
    gruß lachender

  3. #1123
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.715
    Blog-Einträge
    11
    Stimmt. Die sind kopfüber...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #1124
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.036
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Wichtig ist, dass man die Gemüsepatties mit genug Öl oder Fett brät. So gleiten sie viel einfacher vom Teller in den Mülleimer
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  5. #1125
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.592
    Blog-Einträge
    20
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  6. #1126
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Und auch DAS konnte ich nicht auf mir sitzen lassen. Daher heute: frische, selbst gepresste Patties...

    IMG_7109.jpg
    (es war dunkel und ich hab vor Hunger gezittert)


    ... und: 9 Monate gereifter Cheddar!

    IMG_7114.jpg

    Jaaa, so ist es fein!

  7. #1127
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Herrlich! Endlich wieder einmal ein richtiger Köhler!
    Das kann ich ja so nicht auf mir sitzen lassen Tom

    Schön abgehangenes Rumpsteak vom pommerschen Weiderind....
    Und da ein bisschen altes Holz weg musste haben wir am Freitag unsere eigene Hexenverbrennung zelebriert

    C2BD59E5-6766-4147-8770-CE9B2467EDFA.jpg

    B40109A6-A181-4FD3-BDC9-A875DFF8311A.jpg

    B65D3319-1F3D-477E-B436-9CD36FDCD3A9.jpg

    EA5ABFB3-22A8-4054-9DE0-06ECFDEC9165.jpg

    A6AA0032-4F03-4AC8-809F-D66F14CE4748.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #1128
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.715
    Blog-Einträge
    11
    Oidaaaa!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #1129
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.036
    Die Aufteilung gefällt mir, Fleischspiess für den Mann und für die Frau das Gemüse
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  10. #1130
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    Mmmhh geile idee
    Beste Grüße
    Andi

  11. #1131
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #1132
    Freccione
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.203
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Oidaaaa!!!!
    besser hätte man es nicht ausdrücken können

  13. #1133
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.414
    Blog-Einträge
    1
    GRÜSSE TOM

  14. #1134
    Sea-Dweller Avatar von 2305
    Registriert seit
    20.02.2007
    Beiträge
    800
    Mein Weber Gasgrill fängt neuerdings unter / auf den Flavorizer Bars Feuer... Woran mag das liegen? Lag nichts besonders fettiges drauf, Auffangschale und Grill erst kürzlich gereinigt...

  15. #1135
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Sensationell, Shorty! Das ist genau meins.
    LG Josef

    Shoganai

  16. #1136
    Yacht-Master
    Registriert seit
    13.04.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.852
    Angeregt durch unseren Chef-Influenza hab ich mich heute auch mal an Burger gewagt und das Edelstahlschwein aus dem Winterlager geholt.

    Zuerst ein paar Vorbereitungsarbeiten....

    Buns waren beim Bäcker des Vertrauens leider nicht zu bekommen, also musste ich selber ran:



    Wenn man schon dabei ist, noch bissi Mayo gemacht:



    Ein paar Zwiebeln vorbereitet:



    Ein bisschen Erfrischungsbeilagen, low-carb und so...



    Und da ist das gute Stück:



    Zwiebeln drauf:



    Deckel zu



    Mjam



    Lecker wars...



    Kann man öfter machen.

    Grüße
    Christian

  17. #1137

  18. #1138
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    gestern Thunfisch von der Plancha
    ED54A88E-C9BA-41DA-A139-DF0314975576.jpeg

    und vorgestern mit Blattspinat, Büffelcamembert und Balsamicochampignons gefüllte Flankroulade
    E1A717EC-5D9E-4C20-A044-6AF6FD65E38F.jpg

    Zum Thema Gussplancha... meine lag jahrelanig ungenutzt rum, weil bei den ersten Versuchen alles aber auch wirklich alles daran festklebte und eine große Sauerei ergab. Nach einem Burgergrillkurs in einem großen Kölner Grillgeschäft habe ich mich dann nochmal drangetraut und nutze die Plancha jetzt ständig. Egal ob zum scharfen Anbraten von Fleisch, Fisch oder Gemüse... einzig Rührei oder Pancakes mache ich nicht drauf, dass hat für mich aber auch nichts mit grillen zu tun ... Die Plancha wird nach der Benutzung nur mit
    Wasser gereinigt, oft im heißen Zustand einfach nur übergossen und die Bratrückstände abgewischt.
    Gruß

    Marcel

  19. #1139
    Datejust
    Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    100
    Hallo Marcel,
    kannst du mal kurz erklären, was das Geheimnis an der Nutzung der Plancha ist, bzw. was hast du speziell am Burgergrillkurs zur Nutzung der Plancha gelernt.
    Würde mich echt interessieren.
    Danke.

  20. #1140
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Die Erkenntnis war, dass die Plancha keine magische Zauberbehandlung braucht ... Mythen um Einbrennen etc gibt es ja genug!

    Heiß machen und dann einfach ordentlich Speck drauf anbraten, danach die Patties... das fettet mE so gut, dass die Plancha direkt die erste Schicht der sagenumwobenen Patina bekommt... nach der Benutzng nur mit Wasser abspülen und Reste abwischen.

    Bei der nächsten Nutzung heiß machen, etwas Öl drauf und Grillgut drauf... dann mit Wasser reinigen und abwischen... Ich bin möchte die Platte nicht mehr missen...

    Ich nutze eine günstige Gussplatte ohne Emaille oder sonstwas Beschichtung und gehe bei grober Verschmutzug mittlerweile auch mit der Edelstahlbürste dran...

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •