Zitat Zitat von thewatchjoe Beitrag anzeigen
Danke euch. Ein paar Infos helfen sicher weiter bei einer Einschätzung.

Da der Balkon überdacht ist und ich keine Frostbeule bin, darf der Grill gerne möglichst das ganze Jahr über zum Einsatz kommen.
Darum wäre ein Grill, zu dem es auch Extras, wie bspw. einen Pizzastein gibt, nicht verkehrt.

Auf dem Grill landen wohl hauptsächlich Hähnchenfilets, Steaks und Burger und gemüsige Beilagen, wie Mais, Zucchini und Champignons.
Fisch hatte ich noch nicht auf dem Grill, aber das wäre mal cool.

Es darf also gerne etwas vernünftiges sein.

Mit 180cm*250cm ist der Balkon aber alles andere, als riesig, weshalb ich etwas suche, was sich auch verstauen lässt. Ergo: Tischgrill
Wesentlich ist, dass du auch indirekt grillen kannst. D.h. zumindest zwei, aber idealerweise drei unabhängige Brenner am Grill hast.
Von denen kannst du dann einen, idealerweise den mittleren Brenner ausschalten und Dinge wie einen Schweinebraten, Grillhuhn und so weiter machen wir auch mit geringer Temperatur grillen. Meines Erachtens ist das das einzige relevante Feature bei der Produkte Entscheidung.