gestern Thunfisch von der Plancha
ED54A88E-C9BA-41DA-A139-DF0314975576.jpeg

und vorgestern mit Blattspinat, Büffelcamembert und Balsamicochampignons gefüllte Flankroulade
E1A717EC-5D9E-4C20-A044-6AF6FD65E38F.jpg

Zum Thema Gussplancha... meine lag jahrelanig ungenutzt rum, weil bei den ersten Versuchen alles aber auch wirklich alles daran festklebte und eine große Sauerei ergab. Nach einem Burgergrillkurs in einem großen Kölner Grillgeschäft habe ich mich dann nochmal drangetraut und nutze die Plancha jetzt ständig. Egal ob zum scharfen Anbraten von Fleisch, Fisch oder Gemüse... einzig Rührei oder Pancakes mache ich nicht drauf, dass hat für mich aber auch nichts mit grillen zu tun ... Die Plancha wird nach der Benutzung nur mit
Wasser gereinigt, oft im heißen Zustand einfach nur übergossen und die Bratrückstände abgewischt.