Seite 44 von 122 ErsteErste ... 24344243444546546494 ... LetzteLetzte
Ergebnis 861 bis 880 von 2444

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.925
    Blog-Einträge
    11
    Zum Würstel grillen hat es ja zumindest gereicht...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #2
    Yacht-Master
    Registriert seit
    16.05.2006
    Ort
    Kreis Heilbronn
    Beiträge
    2.200
    das ist ja ein toller Thread mit Ansteckungspotential!

    Ich habe mich jetzt in einen Napoleon Prestige P500 PRO verliebt, gibt es denn ein gute Bezugsquelle oder einfach online schauen? Hier ist die Preisspanne zwischen 2.345,00 € (BBQ Entertainer) bis 2.999 €, alles wohl die gleichen Gasgrills mit Drehspieß.

    Für Tipps oder Gutscheincodes wäre ich sehr dankbar
    Geändert von CEO (20.04.2020 um 14:10 Uhr)

    Beste Grüße, munter bleiben! Victor

  3. #3
    Datejust
    Registriert seit
    24.08.2016
    Beiträge
    94
    Zitat Zitat von CEO Beitrag anzeigen
    das ist ja ein toller Thread mit Ansteckungspotential!

    Ich habe mich jetzt in einen Napoleon Prestige P500 PRO verliebt, gibt es denn ein gute Bezugsquelle oder einfach online schauen? Hier ist die Preisspanne zwischen 2.345,00 € (BBQ Entertainer) bis 2.999 €, alles wohl die gleichen Gasgrills mit Drehspieß.

    Für Tipps oder Gutscheincodes wäre ich sehr dankbar

    Ich hatte letztes Jahr bei Grillfuerst.de den Newsletter aboniert, da kommen regelmäßig reduzierte Retouren rein und ab und zu mal ein Nachlaß, konnte so 20% auf einen Napoleon Rogue 525 ergattern, aber auch andere Marken führen die.
    Friesisch herbe Grüße
    Carsten

    "Sich Sorgen zu machen ist wie im Schaukelstuhl zu sitzen: Du bist beschäftigt, aber es bringt Dich null voran" - Van Wilder

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Zitat Zitat von CEO Beitrag anzeigen
    das ist ja ein toller Thread mit Ansteckungspotential!

    Ich habe mich jetzt in einen Napoleon Prestige P500 PRO verliebt, gibt es denn ein gute Bezugsquelle oder einfach online schauen? Hier ist die Preisspanne zwischen 2.345,00 € (BBQ Entertainer) bis 2.999 €, alles wohl die gleichen Gasgrills mit Drehspieß.

    Für Tipps oder Gutscheincodes wäre ich sehr dankbar
    Aktuell gibt es bei Grillfürst das Vorjahresmodell (unterscheidet sich vom aktuellen nur durch die Beleuchtungsoptionen für die Drehregler und das auf den Boden projektierte Logo) des Prestige 500 Pro in schwarz inklusive Drehspieß, Grillplatte, Haube, Besteckset und Grillhandschuhen für 2.199 €.

    Guter Preis meiner Meinung nach

    Ist unter Schnäppchen zum zehnjährigen Grillfürstjubiläum zu finden...
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  5. #5
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.313
    Blog-Einträge
    10
    Santosgrills bekleckert sich gerade nicht mit Ruhm... Hab vor über einer Woche bestellt, telefonisch kommt man gar nicht durch, Mails werden auch nicht beantwortet (wollte noch Zubehör bestellen). Sowas nervt. Wenn der Grill bis zum Wochenende nicht kommt, dürfen sie den behalten...

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Timo, die Pizza sieht perfekt aus
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von J.S.
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    2.811
    Die Pizza sieht super aus Timo. Wie hast den den Teig gemacht?
    Viele Grüße,

    Jonathan

  8. #8
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    799
    Vielen Dank!
    Hab das mittlerweile echt für mich entdeckt :es:

    Das Rezept für den Teig ist von hier:

    https://www.privatkoch-hamburg.de/20...selber-machen/

    Rolle den Teig dann aus Mangel eines Holzes mit einer Weinflasche hauchdünn!
    Ist dann zwar schwierig zu transportieren aber schmeckt uns einfach besser.

  9. #9
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.175
    Ich wollte heute einen Napoleon kaufen, einen richtig großen. Die gibt es aber wohl so nicht, alles irgendwie klein, eher was für Vorspeisengriller.

    Ist dann halt doch wieder ein Weber geworden

    20200420_134447.jpg
    Es grüßt der Stephan


  10. #10
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Ich wollte heute einen Napoleon kaufen, einen richtig großen. Die gibt es aber wohl so nicht, alles irgendwie klein, eher was für Vorspeisengriller.

    Ist dann halt doch wieder ein Weber geworden

    20200420_134447.jpg
    Den hab ich auch im Auge, müsste dann halt den Tennisplatz einebnen.
    Dirk



  11. #11
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.175
    Ich musste ihn legen
    Es grüßt der Stephan


  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von jpf
    Registriert seit
    29.03.2017
    Ort
    Roihesse
    Beiträge
    1.832
    Da isser... der 525SE in schwarz war nicht lieferbar, da hat mir Grill Concept die graue Feinschmecker Edition zum selben Preis geliefert!
    Das nenne ich mal Hammer Kundenservice, da können sich so einige ne Riesen Scheibe von abschneiden.

    Damit hab ich jetzt einen Grill in exakt der Farbe unserer Markisenstelzen und den Edelstahlrost auf der Sizzle gleich dabei...
    Ich bin happy (angefeuert, 315° geschafft)...

    Übrigens, für die obligatorische „warum kein Weber“-Frage - ich hatte vorher einen Spirit 320. Tolles Teil, nachdem ich den Gußrost gegen Edelstahl ausgetauscht habe; ich komme mit Guss nicht klar (Pflege...). Weber wäre also sicher eine Option gewesen, aber ich wollte unbedingt ne Sizzle Zone an der Seite. Da fiel Weber raus...

    E8B372AB-C6F4-43F5-A817-B48FA44CD6D5.jpg

    03786083-AF7B-42A2-B001-A43E0EA0E553.jpg

    FC6F126A-2812-4E98-ADF7-CB3E549546DC.jpg

  13. #13
    Deepsea Avatar von chris-s7
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.218
    Zitat Zitat von jpf Beitrag anzeigen
    Da isser... der 525SE in schwarz war nicht lieferbar, da hat mir Grill Concept die graue Feinschmecker Edition zum selben Preis geliefert!
    Das nenne ich mal Hammer Kundenservice, da können sich so einige ne Riesen Scheibe von abschneiden.

    Damit hab ich jetzt einen Grill in exakt der Farbe unserer Markisenstelzen und den Edelstahlrost auf der Sizzle gleich dabei...
    Ich bin happy (angefeuert, 315° geschafft)...

    Übrigens, für die obligatorische „warum kein Weber“-Frage - ich hatte vorher einen Spirit 320. Tolles Teil, nachdem ich den Gußrost gegen Edelstahl ausgetauscht habe; ich komme mit Guss nicht klar (Pflege...). Weber wäre also sicher eine Option gewesen, aber ich wollte unbedingt ne Sizzle Zone an der Seite. Da fiel Weber raus...

    E8B372AB-C6F4-43F5-A817-B48FA44CD6D5.jpg

    03786083-AF7B-42A2-B001-A43E0EA0E553.jpg

    FC6F126A-2812-4E98-ADF7-CB3E549546DC.jpg

    Ich war auch Jahrelang ein Weber Fanboy. hatte ne 47cm Kugel, ne 57cm Kugel, den Q1200 und den Q3200 alles super Grills. Dann sollte was neues Herr. War dan nbei Santos ind Köln und wollte mir unbedingt den Summit 670 kaufen. Naja, habe mich dann mal beraten lasse. Muss sagen, dass mir Broilking und Napoleon hier dann auf einmal besser gefallen haben. Der Summit wirkte einfach dann alt. Zum Schluss stand ich vor der Entscheidung Summit 670, Broilking Imperial 690 oder der Napoleon Prestige Pro 825. Meine Frau hat dan zu gunsten für den Napoleon entshceiden. Klar, der ist auch deutlich teuer als die beiden andern. ABer ich habe den kauf keine sekunde bereuht!
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  14. #14
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Das ist ja blöd Falls es nicht klappt, nimm einen mit 3 Brennern
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  15. #15
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.313
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Das ist ja blöd Falls es nicht klappt, nimm einen mit 3 Brennern
    Ich schiele schon in Richtung Broil King. Finde den Namen zwar super affig, allerdings kann man da auch bei den größeren Grills beide Seitenteile wegklappen... Der kleine Spirit bleibt jedoch erstmal erste Wahl.

  16. #16
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Mal eine Frage an die Pizzagriller hier :
    Wie handhabt ihr das Kunststück die Pizza belegt auf den Stein zu hiefen ohne die Pizza dabei zu zerstören ?
    Ich habe da zwar so meine eigene Technik, bin aber mal auf eure gespannt


    Grüße Dirk

  17. #17
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Mal eine Frage an die Pizzagriller hier :
    Wie handhabt ihr das Kunststück die Pizza belegt auf den Stein zu hiefen ohne die Pizza dabei zu zerstören ?
    Ich habe da zwar so meine eigene Technik, bin aber mal auf eure gespannt
    Ich mache das seit Jahren erfolgreich so, dass ich den Teig ausgerollt und unbelegt für ca. 20-30 Sekunden auf den heißen Stein lege und ihn dann zum Belegen wieder vom Stein runter nehme. Damit hat er dann ausreichend Festigkeit, um die belegte Pizza problemlos - und ohne Schäden - auf den Grill zu bekommen. Der Grill verliert dabei nicht nennenswert Hitze und das Ergebnis ist perfekt.
    Vorher habe ich es auch mit tonnenweise Mehl usw. probiert (welches ich dann natürlich noch im ganzen Haus und auf der Terrasse verteilt habe).
    Meine grobmotorischen Fähigkeiten haben aber leider nie gereicht, die - manchmal auch dick belegte - Pizza zerstörungsfrei auf den Stein zu bekommen. Durch das ganz leichte Vorbacken des Teigs bekommt er genau die Festigkeit, ihn problemlos bewegen zu können.

    Viele Grüße
    Bob

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Mal eine Frage an die Pizzagriller hier :
    Wie handhabt ihr das Kunststück die Pizza belegt auf den Stein zu hiefen ohne die Pizza dabei zu zerstören ?
    Ich habe da zwar so meine eigene Technik, bin aber mal auf eure gespannt
    Ich mach das immer so:

    Ich rolle den Teig auf leicht mehliertem Backpapier aus. Vor dem Belegen dann noch ein Schneidebrett unters Backpapier.
    Danach belegen und samt Backpapier vom Brett auf den Stein/Gril gleiten lassenl. Nach ca. 3 Minuten ist der Boden so fest, dass man das Backpapier ganz easy zwischen Pizza und Stein rausziehen kann. Damit hat man auch nicht so viel Mehl im Grill.
    Gruß, Florian


  19. #19
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Mit Geschwindigkeit.
    Dirk



  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Na hiermit... https://www.grill-more.de/pizzaschau...yABEgI8IPD_BwE
    Und dann wie Dirk schrieb, mit Geschwindigkeit
    Geändert von RacingTurtles (21.04.2020 um 00:06 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •