Zum Würstel grillen hat es ja zumindest gereicht...![]()
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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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20.04.2020, 13:51 #1Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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20.04.2020, 14:05 #2
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das ist ja ein toller Thread mit Ansteckungspotential!
Ich habe mich jetzt in einen Napoleon Prestige P500 PRO verliebt, gibt es denn ein gute Bezugsquelle oder einfach online schauen? Hier ist die Preisspanne zwischen 2.345,00 € (BBQ Entertainer) bis 2.999 €, alles wohl die gleichen Gasgrills mit Drehspieß.
Für Tipps oder Gutscheincodes wäre ich sehr dankbarGeändert von CEO (20.04.2020 um 14:10 Uhr)
Beste Grüße, munter bleiben! Victor
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20.04.2020, 18:59 #3
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Friesisch herbe Grüße
Carsten
"Sich Sorgen zu machen ist wie im Schaukelstuhl zu sitzen: Du bist beschäftigt, aber es bringt Dich null voran" - Van Wilder
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20.04.2020, 20:50 #4
Aktuell gibt es bei Grillfürst das Vorjahresmodell (unterscheidet sich vom aktuellen nur durch die Beleuchtungsoptionen für die Drehregler und das auf den Boden projektierte Logo) des Prestige 500 Pro in schwarz inklusive Drehspieß, Grillplatte, Haube, Besteckset und Grillhandschuhen für 2.199 €.
Guter Preis meiner Meinung nach
Ist unter Schnäppchen zum zehnjährigen Grillfürstjubiläum zu finden...Gruß Hans
Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.
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20.04.2020, 21:41 #5
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Santosgrills bekleckert sich gerade nicht mit Ruhm... Hab vor über einer Woche bestellt, telefonisch kommt man gar nicht durch, Mails werden auch nicht beantwortet (wollte noch Zubehör bestellen). Sowas nervt. Wenn der Grill bis zum Wochenende nicht kommt, dürfen sie den behalten...
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20.04.2020, 14:54 #6
Timo, die Pizza sieht perfekt aus
Beste Grüße!
Peter
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20.04.2020, 17:02 #7
Die Pizza sieht super aus Timo.
Wie hast den den Teig gemacht?
Viele Grüße,
Jonathan
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20.04.2020, 17:35 #8
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Vielen Dank!
Hab das mittlerweile echt für mich entdeckt :es:
Das Rezept für den Teig ist von hier:
https://www.privatkoch-hamburg.de/20...selber-machen/
Rolle den Teig dann aus Mangel eines Holzes mit einer Weinflasche hauchdünn!
Ist dann zwar schwierig zu transportieren aber schmeckt uns einfach besser.
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20.04.2020, 18:58 #9
Ich wollte heute einen Napoleon kaufen, einen richtig großen. Die gibt es aber wohl so nicht, alles irgendwie klein, eher was für Vorspeisengriller.
Ist dann halt doch wieder ein Weber geworden
20200420_134447.jpgEs grüßt der Stephan
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20.04.2020, 19:43 #10
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20.04.2020, 18:59 #11
Ich musste ihn legen
Es grüßt der Stephan
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20.04.2020, 20:47 #12
Da isser... der 525SE in schwarz war nicht lieferbar, da hat mir Grill Concept die graue Feinschmecker Edition zum selben Preis geliefert!
Das nenne ich mal Hammer Kundenservice, da können sich so einige ne Riesen Scheibe von abschneiden.
Damit hab ich jetzt einen Grill in exakt der Farbe unserer Markisenstelzenund den Edelstahlrost auf der Sizzle gleich dabei...
Ich bin happy (angefeuert, 315° geschafft)...
Übrigens, für die obligatorische „warum kein Weber“-Frage - ich hatte vorher einen Spirit 320. Tolles Teil, nachdem ich den Gußrost gegen Edelstahl ausgetauscht habe; ich komme mit Guss nicht klar (Pflege...). Weber wäre also sicher eine Option gewesen, aber ich wollte unbedingt ne Sizzle Zone an der Seite. Da fiel Weber raus...
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21.04.2020, 07:15 #13
Ich war auch Jahrelang ein Weber Fanboy. hatte ne 47cm Kugel, ne 57cm Kugel, den Q1200 und den Q3200 alles super Grills. Dann sollte was neues Herr. War dan nbei Santos ind Köln und wollte mir unbedingt den Summit 670 kaufen. Naja, habe mich dann mal beraten lasse. Muss sagen, dass mir Broilking und Napoleon hier dann auf einmal besser gefallen haben. Der Summit wirkte einfach dann alt. Zum Schluss stand ich vor der Entscheidung Summit 670, Broilking Imperial 690 oder der Napoleon Prestige Pro 825. Meine Frau hat dan zu gunsten für den Napoleon entshceiden. Klar, der ist auch deutlich teuer als die beiden andern. ABer ich habe den kauf keine sekunde bereuht!Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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20.04.2020, 22:24 #14
Das ist ja blöd
Falls es nicht klappt, nimm einen mit 3 Brennern
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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21.04.2020, 12:34 #15
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20.04.2020, 22:59 #16
Mal eine Frage an die Pizzagriller hier :
Wie handhabt ihr das Kunststück die Pizza belegt auf den Stein zu hiefen ohne die Pizza dabei zu zerstören ?
Ich habe da zwar so meine eigene Technik, bin aber mal auf eure gespannt
Grüße Dirk
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22.04.2020, 09:05 #17
Ich mache das seit Jahren erfolgreich so, dass ich den Teig ausgerollt und unbelegt für ca. 20-30 Sekunden auf den heißen Stein lege und ihn dann zum Belegen wieder vom Stein runter nehme. Damit hat er dann ausreichend Festigkeit, um die belegte Pizza problemlos - und ohne Schäden - auf den Grill zu bekommen. Der Grill verliert dabei nicht nennenswert Hitze und das Ergebnis ist perfekt.
Vorher habe ich es auch mit tonnenweise Mehl usw. probiert (welches ich dann natürlich noch im ganzen Haus und auf der Terrasse verteilt habe).
Meine grobmotorischen Fähigkeiten haben aber leider nie gereicht, die - manchmal auch dick belegte - Pizza zerstörungsfrei auf den Stein zu bekommen. Durch das ganz leichte Vorbacken des Teigs bekommt er genau die Festigkeit, ihn problemlos bewegen zu können.
Viele Grüße
Bob
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22.04.2020, 11:27 #18
Ich mach das immer so:
Ich rolle den Teig auf leicht mehliertem Backpapier aus. Vor dem Belegen dann noch ein Schneidebrett unters Backpapier.
Danach belegen und samt Backpapier vom Brett auf den Stein/Gril gleiten lassenl. Nach ca. 3 Minuten ist der Boden so fest, dass man das Backpapier ganz easy zwischen Pizza und Stein rausziehen kann. Damit hat man auch nicht so viel Mehl im Grill.Gruß, Florian
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21.04.2020, 00:00 #19
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Mit Geschwindigkeit.
Dirk
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21.04.2020, 00:05 #20
Na hiermit... https://www.grill-more.de/pizzaschau...yABEgI8IPD_BwE
Und dann wie Dirk schrieb, mit GeschwindigkeitGeändert von RacingTurtles (21.04.2020 um 00:06 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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