Seite 429 von 500 ErsteErste ... 379409419427428429430431439449479 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.561 bis 8.580 von 10000
  1. #8561
    Wunschlos glückliches PREMIUM MEMBER Avatar von Laubi
    Registriert seit
    02.09.2021
    Ort
    Omnipräsent
    Beiträge
    523
    Ich koche heute mal ein Gulasch:

    175B84C7-7A09-4176-99AF-9C8F3F967AF4.jpg
    Herzlichst
    Darren

    Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe über ihn denken.

  2. #8562
    Daytona Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.113
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Ein gemeinsames Kochevent wär mal cool, haben wir glaub ich so noch nicht gemacht, oder?
    Ich schon. Zum Glück hat mein Ofen eine Pyrolysefunktion, gell Josef?
    Mit Restalkohol fliegen ist besser als fahren (Dirk, 57, Pilot)
    Beste Grüße --- Markus


  3. #8563
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.818
    Das bisserl Fisch-/Salzmischung im Ofen, so schlimm war das nicht

    Sowas hab ich gestern auch wieder gemacht. Diesmal war ich aber so schlau, das Backblech mit Alufolie einzuwickeln.
    Die Dorade im Markus-Style in der Salzkruste, den Loup und den St. Pierre habe ich im Ganzen gegrillt. Das waren mords Teile, je gute 2 Kilo und alles handgeangelt in der Bretagne.
    Dazu noch Tintenfischrisotto mit Trüffel (Danke SchwammerlAndi), Calamari fritti, Austern mit Gurkengranité, Muscheln im Weißweinsud und bissi Gemüse.

    Sorry für die vielen Bilder, aber vielleicht interessiert es ja jemanden




































    LG Josef

    Shoganai

  4. #8564
    Sea-Dweller Avatar von John Wick
    Registriert seit
    02.11.2015
    Beiträge
    882
    Austern und Muscheln hätten mir schon gelangt
    sieht aber aaaaallles sehr lecker aus Josef
    the chase is better than the catch

  5. #8565
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.716
    Blog-Einträge
    1
    Entrecote - im Ofen auf 52°C Kerntemperatur gezogen bei 110°C; dazu Currygemüse und Reis

    20211017_180747~2.jpg


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  6. #8566
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.159
    Heute mal ne Kalbslende vom Dorfmetzger, Sahne-Senf-Riesling-Sauce mit ausgelassenen Speckwürfeln, Steinchampignons und Mini-Kartoffelklößen:

    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  7. #8567
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    9.646
    Josef
    Du kannst alles schaffen, außer es ist zu schwer.

  8. #8568
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.483
    Blog-Einträge
    3
    Alles wieder schön

    Josef

  9. #8569
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    1.839
    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  10. #8570
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    18.968
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Ich schon. Zum Glück hat mein Ofen eine Pyrolysefunktion, gell Josef?
    In einer Profi Gastroküche auch?
    lg Michael


  11. #8571
    PREMIUM MEMBER Avatar von martinsp
    Registriert seit
    22.05.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2.433
    Wow, Josef.
    Gruß,
    Martin

  12. #8572
    PREMIUM MEMBER Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.483
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #8573
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.483
    Blog-Einträge
    3

  14. #8574
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.476


    Beste Grüße
    Andi

  15. #8575
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    2.398

  16. #8576
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.467
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Das bisserl Fisch-/Salzmischung im Ofen, so schlimm war das nicht
    Hat mein nächster Backofen auch. Furchtbar, diese Putzerei.

    Wie immer ein herrliches Menü!
    — Roland —

  17. #8577
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.483
    Blog-Einträge
    3

  18. #8578
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    9.646
    Yeah, Leberkas.
    Du kannst alles schaffen, außer es ist zu schwer.

  19. #8579
    Wunschlos glückliches PREMIUM MEMBER Avatar von Laubi
    Registriert seit
    02.09.2021
    Ort
    Omnipräsent
    Beiträge
    523
    Lollo-Rosso-Rauke-Salat mit Serrano-Schinken und gerösteten Walnüssen; an einer Himbeer-Vinigret:

    C8430FE5-6543-4C9D-9A8A-AE48B0C6B2AB.jpg

    Lecker. Gesund. Zudem in 15 Minuten fertig!
    Herzlichst
    Darren

    Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe über ihn denken.

  20. #8580
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.483
    Blog-Einträge
    3
    Pinzgauer Kasnocken


Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •