Wahnsinns Seiten hier wieder !!
Ich hätte eine Frage in die Runde:
Wer kennt ein gutes Rezept für eine Curryschaum-Zitronengrassuppe ?
				Ergebnis 5.501 bis 5.520 von 10000
			
		- 
	23.02.2020, 20:58 #5501
Simple Dry Aged Beef....
Bisschen Sous vide...
B8FED853-29B9-4763-B8B6-18798D4E5A2D.jpg
D49F791E-88A9-4791-8F96-BB3EF67FEF9E.jpg
Bisschen Beefen...
22B1811A-B0EA-4715-9AE3-A771261E1973.jpg
Fertig..
 
8A00E37E-24F7-40E7-B294-5ADB5D507B4D.jpg
Leider Geil
5031517D-6954-4DF9-8277-651BD04028C3.jpglg Michael

 - 
	23.02.2020, 21:13 #5502

Grüße Dirk
 - 
	23.02.2020, 21:36 #5503
Wieder nicht selber gekocht.
65D0EE2A-D7F9-49B1-A6AF-A349BA85A9C5.jpgGrüße
Dirk
 - 
	23.02.2020, 22:03 #5504
Ihr macht mich fertig!

Wer einen hervorragenden gebackenen Karpfen mag, geht ins 's Pfiff.

https://s-pfiff.at/de/speisekarte— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 - 
	23.02.2020, 22:28 #5505Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 15.01.2009
 - Beiträge
 - 8.006
 
Ist der Bärlauch noch zu klein, darf es auch ein Burger sein


						
 - 
	23.02.2020, 22:29 #5506
Leck

 
 Die Buns sind selber gemacht?
						lg Michael

 - 
	23.02.2020, 22:34 #5507Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 15.01.2009
 - Beiträge
 - 8.006
 
Nö. Backen ist ist meine Schwachstelle, da muss man sich an Mengenangaben halten

Die Buns kommen jeweils von der Bäckerei Gold in Züri. Die können das viel besser als ich
						
 - 
	23.02.2020, 22:58 #5508
 - 
	23.02.2020, 23:08 #5509
Schaut für Fischstäbchenesser kompliziert aus.
						— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 - 
	24.02.2020, 19:08 #5510
Danke für den gestrigen Reminder, Peter. Geniale Sachen gab es ja die letzten Tage hier.
Hier gab es heute Tomaten Risotto mit Rauke:
						
 - 
	24.02.2020, 19:31 #5511Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 05.01.2007
 - Ort
 - Klingenstadt
 - Beiträge
 - 7.839
 
 - 
	24.02.2020, 19:59 #5512
Gut und gern 4 Stunden bei 50 Grad - normal mach ich 48, aber wenn die Teile eher dicker sind, werden die durchs Grillen eh kaum mehr warm, da wäre finde ich auch 52 oder 54 noch gegangen, wenn man nicht ganz rare will.
Nach dem Beefen dann ca 10 Minuten im Ofen bei ca. 60 Grad rasten lassen, hat perfekt gepasst.lg Michael

 - 
	24.02.2020, 20:03 #5513Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 05.01.2007
 - Ort
 - Klingenstadt
 - Beiträge
 - 7.839
 
Passt zu meiner Erfahrung, danke dir!
 
						
 - 
	25.02.2020, 15:07 #5514
Chicken Katsu Club zum Lunch.
Eine eher ungewöhnliche Art des Club Sandwich, aus dem Nobu Hotel. Bissle verspielt, war aber sehr lecker
90A63912-75B9-4F8A-82ED-EDB3BC68FE2E.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 - 
	25.02.2020, 15:17 #5515
Sieht auf alle Fälle klasse aus
						LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 - 
	25.02.2020, 17:56 #5516
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat (einfach nur geil)!
						————————————————————
Gruß
André
 - 
	25.02.2020, 19:12 #5517
 - 
	25.02.2020, 20:18 #5518
Ich liebe Carbonara!
						
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
 - 
	25.02.2020, 20:23 #5519
 - 
	25.02.2020, 21:42 #5520
+1
Leichte Begleitung des Weins.

https://www.dasloftwien.at/— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 
Ähnliche Themen
- 
  
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 - 
  
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 - 
  
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 - 
  
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 


					
					
					
					
				
						
Themenstarter
						
			
Lesezeichen