heute mal ein nettes Menü versucht:
Süßkartoffel-Gnocchi mit Mangoldgemüse, Brauner Butter Sauce und gerösteten Pinienkernen
***
Roastbeef Sous-Vide in Erdbeer-Pfeffersauce mit Caponata und Rosmarin-Grillkartoffeln
***
Tonkabohnen-Mascarpone Creme mit karamellisierten Portweinfeigen und Cantuccini

Anhang 214405

6BD793EC-3C69-4AB5-8682-E882CE93B9DE.jpg

1E2DDF8A-3132-42A4-B31B-148D61042E12.jpg

FAD112E6-006D-48C7-AABE-89786BE0BF58.jpg

ED259221-7864-4C02-A0C4-60CEAA2FCBAD.jpg

6CFD8B3E-D68A-4A13-A10C-E54CA752D9CD.jpg

F29AB3B9-192F-42DE-A378-AE7EBDC12D95.jpg

8BE2ECB7-3F2F-4FB9-BCAE-E85461C47A39.jpg

010D7D91-FB05-4AE6-932A-2CCBE24F670A.jpg

7F3A83B6-6A74-4050-AAD3-39AE7414F0C1.jpg