Guten Morgen in die Runde,
eins vorweg, ich muss gestehen dass es das bereits gestern gab. Jedoch hatte ich auf Grund des Aufwandes keine Zeit es einzustellen.
Da es ein Geburtstagsessen für gute Freunde war habe ich mir was besonderes einfallen lassen.
Es gab Pastrami, Coleslaw und selbstgemachte Buns.
Gestartet hat diese Aktion bereits am Montag mit dem Pökeln des Fleisches.
Das anschließend 1 Woche im Vakuum zieht.
Gestern war es dann soweit
Pökel RUB abwaschen, und Finishrub auftragen
Den Sensor platziert, Räucherbeutel aufgelegt und los geht's...
Für den Flavor gab es Hickory Rauch
Da dieser Vorgang ca. 5 bis 6 Stunden dauert machte ich mich derweil zusammen mit dem Schatzi, vielen Dank für die Hilfe, an den Coleslaw und die selbst gemachten Buns.
Dann war es auch soweit.
Das Fleisch war fertig.
Daher ging es wieder für 3 bis 4 Stunden in Vakuum.
Aber auch diese Wartezeit geht vorüber.
Hier das Ergebnis
Somit wünsche ich Euch einen guten Start in die Woche
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit
Ergebnis 1 bis 20 von 10000
Baum-Darstellung
-
19.02.2018, 07:28 #11
Pastrami
Geändert von Federgehäuse (19.02.2018 um 07:30 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


















Lesezeichen