Pizza vom Weber, sehr geil!
![]()
Pizza vom Weber, sehr geil!
![]()
Gruß, Florian
Habe heute mal einen Pulled Pork Burger gemacht mit Coleslaw
und Fritten. Nach 15 Stunden im Ofen war das Fleisch fertig.
Das Ergebnis:
![]()
Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
Pizza und Burger, beides genial!![]()
+ die Sushi![]()
Gruss Klaus
Wer mal in Palma sehr gut essen gehen mag; dem sei Adrian Quetglas empfohlen! Ausgezeichnetes Menü für kleines Geld.
IMG_20190317_202210.jpg
IMG_20190317_201847.jpg
IMG_20190317_201922.jpg
IMG_20190317_201949.jpg
IMG_20190317_202021.jpg
IMG_20190317_202049.jpg
IMG_20190317_202105.jpg
IMG_20190317_202134.jpg
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
Kenne ich noch nicht,
Danke Christian
Bei mir gab es Proteine, ganz clean
7C4E2D29-F9E6-4D32-8E20-07B41659B961.jpg
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Herrlich, Christian!
Am Sonntag knusprige Ente mit gelbem Cury und Mango Sticky Rice, heute die Reste.
![]()
— Roland —
20 % auf alles!
#RichtigGutesZeug
![]()
A Schnitzel a day...
Schnitzel.jpg
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
Ui, hab ich auch schon lang nimmer gehabt. Bestimmt zwei Wochen oder so!
Rote Rübenschaumsuppe, Kalbsbackerl auf Wasabi-Erdäpfelpüree und einen Scheiterhaufen:
![]()
— Roland —
20 % auf alles!
#RichtigScharfesZeug
![]()
Das sieht toll aus![]()
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Gleich vorweg, „meine“ Currys haben mit der traditionellen Thai-Küche nicht sehr viel zu tun, ich koche das einfach so, wie es mir schmeckt
Eckpfeiler sind für mich meist Curry-Pasten, welche du im Asia Shop frisch oder in Gläser findest. Ich mische meist eine scharfe, rote Curry-Paste mit einer Vindaloo-Paste.
Fleisch kannst du von Huhn über Rind bis zu Crevetten eigentlich alles verwenden, ich mags am liebsten mit Kalbsgeschnetzeltem.
Sonnenblumenöl in Bratpfanne erhitzen, Fleisch kurz anbraten, etwas Salz und Pfeffer drüber und danach auf einem Teller zur Seite stellen.
Zwiebel oder Schalotten, gerne auch etwas Knoblauch in der Bratpfanne bei kleiner Hitze glasig dünsten. Jetzt ein EL Curry- und Vindaloo-Paste dazugeben. Etwas umrühren, mal einen Gutsch Rahm (Sahne) oder Kokosnussmilch in die Pfanne geben, leicht unterrühren. Etwas feingeschnitten Kurkuma, Ingwer, Chili und zwei, drei Stangen Zitronengras dazugeben. Köcheln lassen und immer wieder etwas Sahne dazu giessen, bis die Sauce die von dir gewünschte Konsistenz erreicht hat. Weitere Gewürze, z. Bsp. unterschiedliche Curry-Mischungen, Pfeffer und etwas Salz dazu. Wer es mag kann auch die kleinen Thai Maiskolben oder weiteres Grünzeug dazugeben und leise mitköcheln. Kurz vor dem Anrichten nochmal etwas Sahne dazu, Fleisch in die Sauce geben und umrühren, fertig und e Guete!
Dazu passt z. Bsp. Basmati-Reis.
Last edited by avalanche; 21.03.2019 at 15:20.
#RichtigGeilesZeug
![]()
Du haust hier aber auch welche raus peterkaum auszuhalten und das schon am frühen Morgen
![]()
Gruß,
Bastian
Die besten Teile der Menükarte einfach mal zusammengepackt..
Filet mit Pistazienkruste & Balsamicosauce mit Trüffelrisotto
60E8062D-6E9F-47CF-8723-853AE8391388.jpg
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Sehr cool!; wie war die Pistazienkruste? Den Rest kann ich mir ad hoc sehr gut vorstellen.
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
Pistazienkruste mit Filet und Barolo oder Balsamicosauce ist eine sehr geile Kombi,
gibt es in DUS im Saittavini und Casa Mattoni. Harmoniert wunderbar zum Fleisch![]()
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...