Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty

Thread: Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty

  1. gonzo85's Avatar

    gonzo85:
    Pizza vom Weber, sehr geil!

    Gruß, Florian

  2. tbdbg's Avatar

    tbdbg:
    Habe heute mal einen Pulled Pork Burger gemacht mit Coleslaw
    und Fritten. Nach 15 Stunden im Ofen war das Fleisch fertig.
    Das Ergebnis:
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------
  3. Ombel:
    Pizza und Burger, beides genial!
  4. Kmunich:
    + die Sushi
    Gruss Klaus
  5. slimshady's Avatar

    slimshady:
    Wer mal in Palma sehr gut essen gehen mag; dem sei Adrian Quetglas empfohlen! Ausgezeichnetes Menü für kleines Geld.

    IMG_20190317_202210.jpg

    IMG_20190317_201847.jpg

    IMG_20190317_201922.jpg

    IMG_20190317_201949.jpg

    IMG_20190317_202021.jpg

    IMG_20190317_202049.jpg

    IMG_20190317_202105.jpg

    IMG_20190317_202134.jpg
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
  6. Barnabas's Avatar

    Barnabas:
    Kenne ich noch nicht,

    Danke Christian


    Bei mir gab es Proteine, ganz clean

    7C4E2D29-F9E6-4D32-8E20-07B41659B961.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...
  7. Hypophyse's Avatar

    Hypophyse:
    Herrlich, Christian!


    Am Sonntag knusprige Ente mit gelbem Cury und Mango Sticky Rice, heute die Reste.

    — Roland —
    20 % auf alles!
  8. avalanche:
    #RichtigGutesZeug

  9. Herman's Avatar

    Herman:
  10. slimshady's Avatar

    slimshady:
    A Schnitzel a day...

    Schnitzel.jpg
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
  11. Hypophyse's Avatar

    Hypophyse:
    Ui, hab ich auch schon lang nimmer gehabt. Bestimmt zwei Wochen oder so!


    Rote Rübenschaumsuppe, Kalbsbackerl auf Wasabi-Erdäpfelpüree und einen Scheiterhaufen:

    — Roland —
    20 % auf alles!
  12. avalanche:
    #RichtigScharfesZeug

  13. Barnabas's Avatar

    Barnabas:
    Das sieht toll aus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...
  14. pemi:
    Quote Originally Posted by avalanche View Post
    #RichtigScharfesZeug

    WOW. Gibt es dazu ein Rezept?
  15. avalanche:
    Gleich vorweg, „meine“ Currys haben mit der traditionellen Thai-Küche nicht sehr viel zu tun, ich koche das einfach so, wie es mir schmeckt

    Eckpfeiler sind für mich meist Curry-Pasten, welche du im Asia Shop frisch oder in Gläser findest. Ich mische meist eine scharfe, rote Curry-Paste mit einer Vindaloo-Paste.

    Fleisch kannst du von Huhn über Rind bis zu Crevetten eigentlich alles verwenden, ich mags am liebsten mit Kalbsgeschnetzeltem.

    Sonnenblumenöl in Bratpfanne erhitzen, Fleisch kurz anbraten, etwas Salz und Pfeffer drüber und danach auf einem Teller zur Seite stellen.

    Zwiebel oder Schalotten, gerne auch etwas Knoblauch in der Bratpfanne bei kleiner Hitze glasig dünsten. Jetzt ein EL Curry- und Vindaloo-Paste dazugeben. Etwas umrühren, mal einen Gutsch Rahm (Sahne) oder Kokosnussmilch in die Pfanne geben, leicht unterrühren. Etwas feingeschnitten Kurkuma, Ingwer, Chili und zwei, drei Stangen Zitronengras dazugeben. Köcheln lassen und immer wieder etwas Sahne dazu giessen, bis die Sauce die von dir gewünschte Konsistenz erreicht hat. Weitere Gewürze, z. Bsp. unterschiedliche Curry-Mischungen, Pfeffer und etwas Salz dazu. Wer es mag kann auch die kleinen Thai Maiskolben oder weiteres Grünzeug dazugeben und leise mitköcheln. Kurz vor dem Anrichten nochmal etwas Sahne dazu, Fleisch in die Sauce geben und umrühren, fertig und e Guete!

    Dazu passt z. Bsp. Basmati-Reis.
    Last edited by avalanche; 21.03.2019 at 15:20.
  16. avalanche:
    #RichtigGeilesZeug

  17. bibo4's Avatar

    bibo4:
    Du haust hier aber auch welche raus peter kaum auszuhalten und das schon am frühen Morgen
    Gruß,
    Bastian
  18. Barnabas's Avatar

    Barnabas:
    Die besten Teile der Menükarte einfach mal zusammengepackt..

    Filet mit Pistazienkruste & Balsamicosauce mit Trüffelrisotto

    60E8062D-6E9F-47CF-8723-853AE8391388.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...
  19. slimshady's Avatar

    slimshady:
    Sehr cool!; wie war die Pistazienkruste? Den Rest kann ich mir ad hoc sehr gut vorstellen.
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
  20. Barnabas's Avatar

    Barnabas:
    Pistazienkruste mit Filet und Barolo oder Balsamicosauce ist eine sehr geile Kombi,

    gibt es in DUS im Saittavini und Casa Mattoni. Harmoniert wunderbar zum Fleisch
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...