Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1

    Steckdose mit Betriebsstundenzähler?

    Ich suche eine Steckdose ähnlich einer solchen mit Zeitschaltuhr, die aber entweder separat oder zusammen mit einer Zeitschaltuhr die Betriebsstunden zählt. Google hat mir nicht weitergeholfen, aber vielleicht habe ich an falscher Stelle gesucht. Hat jemand eine Idee? Ziel ist, die Betriebsstunden des Gerätes, das an einer Steckdose hängt, zu erfassen. PS: Stromaufnahme gering, Leistung max. 100 Watt.
    Geändert von siebensieben (13.05.2017 um 10:54 Uhr)
    77 Grüße!
    Gerhard

  2. #2
    Scarface Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    46.331
    Blog-Einträge
    47
    Beste Grüße, Tobias

    Tu das nicht, Michael

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Eames
    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    2.056
    Gruß, Michael.

  4. #4
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.850

  5. #5
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    9.836
    Dabei werden aber nur die Betriebsstunden von maximal 30 Tagen gespeichert.



    2017-05-13 09.10.00.jpg
    Geändert von Spacewalker (13.05.2017 um 11:13 Uhr)
    Gruß, Stefan

    Denglisch täuscht Professionalität nur vor. "Das Imponiergefasel hat vor allem das Ziel, Dinge nicht beim Namen zu nennen".
    First 7

  6. #6
    Comex Avatar von siebensieben
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    15.815
    Themenstarter
    Der ELV wäre es, aber wenn ich in den ELV-Shop gehe und das Teil eingebe, kommt das hier raus:
    Die Suche nach "Betriebsstundenzähler BZ 95" ergab 1 ELV-Journal-Treffer und 0 Produkt-Treffer und 0 Download-Treffer und 0 ELV-FAQ-Treffer


    Wo finde ich das im Shop?
    77 Grüße!
    Gerhard

  7. #7
    Comex Avatar von siebensieben
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    15.815
    Themenstarter
    PS: Der eine Amazon-Link geht nicht. Bei der anderen Steckdose ist Bedienung mit WLAN usw., das brauche ich in dem Fall nicht, nur eine ganz simple Zählung der Zeit, in der Strom durch die Dose fließt.
    77 Grüße!
    Gerhard

  8. #8
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.850
    Dann einfach nach dem Gerät suchen, das im Link steht (TP Link HS100)

  9. #9
    Comex Avatar von siebensieben
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    15.815
    Themenstarter
    Wie gesagt, lieber ohne WLAN, nur vor Ort ablesen, wenn's sowas gibt. Ich frage mich, warum man den EVL nicht findet? Google bringt einen immer nur wieder zu der oben verlinkten Seite, im Shop nicht zu finden.
    77 Grüße!
    Gerhard

  10. #10
    Sea-Dweller Avatar von superolli
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Augsburger Land
    Beiträge
    959
    Diese einfachen Energiekostenzähler haben auch einen Zähler für die "Einschaltzeit" des angeschlossenen Geräts - also Betriebsstunden.
    http://www.pearl.de/a-NC5550-3102.sh...FYK87QodvI0DJA
    Gruß, Oliver

    Als ich meinen Benutzernamen ausgesucht hab', fand ich ihn gut - Heute stehe ich dazu

  11. #11
    Comex Avatar von siebensieben
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    15.815
    Themenstarter
    Danke für den Link, sowas wäre geeignet!
    77 Grüße!
    Gerhard

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    7.537
    Blog-Einträge
    1
    Und ich Depp habe Steakdose gelesen
    GRÜSSE TOM

  13. #13
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.850
    Das liegt an deiner schmutzigen Fantasie!

Ähnliche Themen

  1. Suche Steckdose, die ich per App -> WLAN on/off schalten kann
    Von TheLupus im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 22.06.2016, 06:37
  2. Innovative Steckdose: casitoo powerstrip
    Von TheLupus im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.10.2015, 13:44
  3. Fernsehsignal über Steckdose o.ä.
    Von The Banker im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.05.2011, 23:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •