Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
Wir schmeißen die Kühl-Kombination jetzt bald raus, wir brauchen mehr Kühlschrank. Und der ist auch auf 5°C eingestellt.
Kennt jemand einen Gefrierschrank bis ca. 1,40 m Höhe mit einer Edelstahlfront, der empfehlenswert ist?

Patron kannte ich bisher gar nicht… Ich kenne nur den Sierra mit dem roten Hut. Blödes Forum!
Wie geht das Rezept? Nach Negroni braucht es eine neue Sau für‘s Dorf.
Original-Margarita-Rezept einfach den mit dem Hut durch einen Patron oder vergleichbaren Tequila ersetzen, den Triple-Sec(Cointraeu oder Grand Marnier)durch den Centenaire ersetzen.

Ich mach(nach dem Waldorf)


Cocktailschale mit nem Viertel Limette am Rand anfeuchten, dann im Salz drehen, bis sich ein ordentlicher Salzrand gebildet hat. Bitte kein Bad Reichenhaller-Salz, Meersalz nehmen.

6cl Patron
4cl Centenaire
2cl Limettensaft(bitte nicht aus der Flaschen, am besten 4-10 Stunden alte Selbstpressung)

Shaker damit füllen, 4 Eiswürfel dazu, 12 Sekunden shaken, abseihern in Cocktailschale.
Dash Angostura drauf.
Fertig.

Natürlich mache ich nie nur Einen.