Nein. Du kannst mit einem Kombidämfer/Dampfbackofen auch dampfgaren (100 °C/100 % Luftfeuchte), kannst aber noch viel mehr, z.B. einen Braten mit Luftfeuchte braten, ein Brot mit Dampfschwaden backen, trockenes Brot bei 140 °C und 60 % wieder auffrischen, Sachen zügig auftauen, kannst sterilisieren, hast einen kleinen effizienten Garraum für den Kleinfamilienkuchen etc.. Wir machen im Dampfbackofen seit Jahren sehr viel und benutzen ihn viel häufiger als den normalen Backofen. Die meisten, die ich kenne, die einen reinen Dampfgarer haben, nutzen diesen nach kurzer Zeit nur noch selten.
Ergebnis 1 bis 14 von 14
Thema: Dampfgarer. Nur welcher?
Baum-Darstellung
-
30.07.2016, 00:07 #10Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
Ähnliche Themen
-
Welcher Fön?
Von Lord Sinclair im Forum Off TopicAntworten: 39Letzter Beitrag: 06.12.2016, 22:39 -
Beveled Lugs - Fase der Hörner: Welcher Schliff bei welcher Seriennummer?
Von heradot im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 1Letzter Beitrag: 13.02.2011, 09:50 -
welcher Anker zu welcher Sub?
Von Volcano im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 4Letzter Beitrag: 26.10.2009, 23:16 -
Welcher Track zu welcher Rolex?
Von Moonwalker im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 37Letzter Beitrag: 27.02.2007, 16:59






Zitieren
Lesezeichen