Ich bevorzuge auch eher Nussige/schockoladige Ausrichtung, mit 100 % Arabica bin ich meist auf der sicheren Seite, Robusta macht zwar meist eine kräftigere Crema aber ich kann dem saurem Espresso der gerne fruchtig genannt wird auch nicht viel abgewinnen.
Mein Favorit seit mehr als zwei Jahren ist dieser:
https://www.slittishop.it/prodotti/d...(150%20cialde)
mit Lucaffe bin ich auch nicht glücklich geworden, einige Pads vom blauen habe ich noch, werden für Eiskaffee verwendet, da fällt es nicht so auf, oder mit Milch, kommt für mich aber auch nicht in Frage.
mfg
Michael
Ergebnis 1 bis 20 von 422
Thema: Der ESE Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
13.04.2021, 13:10 #1Submariner
- Registriert seit
- 09.02.2006
- Beiträge
- 371
Ähnliche Themen
-
Der Espresso-Thread
Von Mawal im Forum Essen & TrinkenAntworten: 10001Letzter Beitrag: 11.06.2025, 16:55 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10 -
Espresso-Fragen
Von Edmundo im Forum Off TopicAntworten: 38Letzter Beitrag: 02.08.2004, 15:21




Zitieren
Lesezeichen