Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 63
  1. #41
    Air-King
    Registriert seit
    09.11.2017
    Ort
    Klagenfurt
    Beiträge
    12
    geil, funzt:-)
    danke Hugo: www.picr.de

  2. #42
    PREMIUM MEMBER Avatar von swinkel
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    925
    Jetzt bleibt bei mir noch die Frage wie ich das Ding in die richtige Position gedreht bekomme... auf picr. wir das Bild korrekt dargestellt wenn ich den Link in´s Forum kopiere wird das Bild gedreht...
    Gruß Sven

  3. #43
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.201
    Bearbeite das Bild vorm Hochladen. Ich z.B. drehe es einfach nach (natürlich bis es wieder in der korrekten Position ist), speichere es und lade es hoch!
    LG, Oliver

  4. #44
    Day-Date Avatar von ligthning
    Registriert seit
    10.11.2010
    Ort
    LaSarre
    Beiträge
    3.777
    Am einfachsten gewöhnt man sich an, den Knipser immer nur quer zu halten. Die Leute vom Fernsehen machen das auch so .......
    LG Helmut

  5. #45
    PREMIUM MEMBER Avatar von swinkel
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    925
    Zitat Zitat von ulfale Beitrag anzeigen
    Bearbeite das Bild vorm Hochladen. Ich z.B. drehe es einfach nach (natürlich bis es wieder in der korrekten Position ist), speichere es und lade es hoch!
    Die Bilder sind in der richtigen Position gespeichert und auch z.b. auf Picr. hochgeladen. Wenn ich dann den Link einfüge (als Bild) wird gedreht... Das selbe Phänomen habe ich übrigens auch wenn ich direkt hochlade. In der Cloud wird das Bild korrekt angezeigt, nach dem Hochladen wieder gedreht strange Hmmm, muss mal beobachten ob das immer der Fall ist oder nur bei bestimmten Bildern...
    Gruß Sven

  6. #46
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    16.601
    Mach einfach mal, was Oliver vorschlägt
    Old enough to know better, young enough to do it anyway.

  7. #47
    Officially Certified Helldriver 2014 Avatar von Ingo.L
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Quintumnia
    Beiträge
    6.340
    Zitat Zitat von ulfale Beitrag anzeigen
    Bearbeite das Bild vorm Hochladen. Ich z.B. drehe es einfach nach (natürlich bis es wieder in der korrekten Position ist), speichere es und lade es hoch!
    Oder minimal beschneiden

    keep smiling

  8. #48
    GMT-Master
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    524

  9. #49
    PREMIUM MEMBER Avatar von Vastatio
    Registriert seit
    01.11.2011
    Beiträge
    1.053
    Komischerweise kann ich keine Bilder mehr über Dropbox anzeigen lassen, ist das normal? Am Ende der URL passe ich bereits DL=1 an. Woran mag es liegen?

    Test: DL=1


    Test: DL=0


    Möchte keine Alternative wie picr oder so verwenden, sondern die Kontrolle meiner Bilder über Dropbox behalten.
    Geändert von Vastatio (03.01.2018 um 11:30 Uhr)
    Gruß Carsten

    Instagram: cnos_life

  10. #50
    PREMIUM MEMBER Avatar von Vastatio
    Registriert seit
    01.11.2011
    Beiträge
    1.053
    Vielleicht erbarmt sich ja einer der Admins und guckt sich mein Problem mit den Links mal an... sonst kann ich leider keine Bilder mehr teilen... und leider auch keine Uhr in den SC stellen :-(

    Ich mag zwar etwas pingelig sein, möchte die Bilder aber definitiv über Dropbox bereitstellen.

    Danke noch mal vorab.
    Gruß Carsten

    Instagram: cnos_life

  11. #51
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    60.408
    Blog-Einträge
    11
    Hallo Carsten,

    wir haben ja im Forum einen eigenen Bilderservice, den Du - da Premiummitglied - auch nutzen kannst. Dieser funktioniert im gesamten Forum, auch im Sales Corner. Vielleicht probierst Du ja doch mal dies als Alternative zur Dropbox?
    Gruß Percy



    less is more - more or less

  12. #52
    PREMIUM MEMBER Avatar von Vastatio
    Registriert seit
    01.11.2011
    Beiträge
    1.053
    Danke Percy, die Mittagspause jetzt in Dropbox Foren verbracht und eventuell doch die Lösung gefunden... mal testen

    https://www.dropbox.com/s/0u7k26sgk7...2044.jpg?raw=1
    Geändert von NicoH (05.01.2018 um 18:35 Uhr) Grund: Bilder bitte nur bis 250kB. Danke!
    Gruß Carsten

    Instagram: cnos_life

  13. #53
    PREMIUM MEMBER Avatar von Vastatio
    Registriert seit
    01.11.2011
    Beiträge
    1.053
    Na also!!!

    Für alle, mit dem gleichen Problem:

    Ein Standard-Dropbox-Bilder-Link sieht wie folgt aus.

    https://www.dropbox.com/s/0u7k26sgk7...%2044.jpg?dl=0

    Man muss das dl=0 manuell auf raw=1 abändern, dann funktioniert es. In diesem Fall, wie folgt:

    https://www.dropbox.com/s/0u7k26sgk7...2044.jpg?raw=1

    Man muss natürlich weiter über die „Grafik einfügen“ Option gehen.
    Geändert von Vastatio (05.01.2018 um 13:11 Uhr)
    Gruß Carsten

    Instagram: cnos_life

  14. #54
    Comex Avatar von hugo
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    23.280
    Hört sich einfach an
    Aber warum einfach wenn es auch kompliziert geht.

    Falls der sehr einfache Weg über den Forenserver nicht gewünscht oder was auch immer .....

    www.picr.de

    Noch einfacher und kostenlos.
    Gruß vonne Küste
    Udo

  15. #55
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    16.601
    Wir haben das Bild in Beitrag #52 aber wieder entfernt, weil es 2MB groß war Bitte achte auf die hier erlaubte Bildergröße von 250kB. Danke
    Old enough to know better, young enough to do it anyway.

  16. #56
    PREMIUM MEMBER Avatar von fib
    Registriert seit
    13.04.2004
    Ort
    BW
    Beiträge
    4.768
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Hallo Carsten,

    wir haben ja im Forum einen eigenen Bilderservice, den Du - da Premiummitglied - auch nutzen kannst. Dieser funktioniert im gesamten Forum, auch im Sales Corner. Vielleicht probierst Du ja doch mal dies als Alternative zur Dropbox?
    Am PC kann ich unter „erweitert“ Bilder als Premium Member auf dem Forumsserver laden.
    Auf dem Handy gibts die Funktion bei mir auf den ersten Blick nicht. Wie lad ich direkt vom Mobilfon jetzt Bilder als Premium Mitglied hoch?

  17. #57
    PREMIUM MEMBER Avatar von fib
    Registriert seit
    13.04.2004
    Ort
    BW
    Beiträge
    4.768
    Hab es jetzt, hatte keine Desktopansicht eingestellt. Sorry🤪
    Thomas

  18. #58
    Explorer Avatar von Vanquishh
    Registriert seit
    25.08.2012
    Beiträge
    193
    Conti GT 2016


    Vanquish Non-S 2004


    Jag XJR 2005


    Quattroporte M139 2011


    Jag XJR 2006
    Geändert von Vanquishh (07.01.2018 um 17:09 Uhr)

  19. #59
    Double-Red
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    8.558
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Hört sich einfach an
    Aber warum einfach wenn es auch kompliziert geht.

    Falls der sehr einfache Weg über den Forenserver nicht gewünscht oder was auch immer .....

    www.picr.de


    Noch einfacher und kostenlos.

    Hab das mit Picr.de jetzt ein paar mal probiert. Dabei "matscht" es mir die Bilder immer total zusammen, so dass ich dann lieber nichts poste.

    Aus Capture One extrahiere ich die schon an der langen Seite mit max. 800 px. Somit sollten die Bilder von Picr.de nicht mehr komprimiert und zermatscht werden, oder?

    Bin grad ideenlos was ich noch tun könnte... Wer weiß einen Rat?

  20. #60
    Air-King
    Registriert seit
    22.01.2016
    Beiträge
    5
    [IMG][/IMG]

Ähnliche Themen

  1. Bilder einstellen
    Von klausauge im Forum Infos und Hilfe zum Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.02.2013, 13:55
  2. Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 13:37
  3. bilder einstellen ?
    Von Yachtmaster im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •