Best Friends am Sonntag, 1.6. war aber auch gut, tolle Aufgaben, sahen so simpel aus, waren am Ende dann doch nicht so leicht zu lösen. Wobei ich das Zweier-Kochen nach wie vor nicht so gelungen finde, quasi das Kochduell im Kochduell.
Ergebnis 2.261 bis 2.277 von 2277
Thema: Kitchen Impossible
-
03.06.2025, 10:00 #2261
- Registriert seit
- 16.12.2008
- Beiträge
- 1.083
Ich fand die Folge mit Brugger und Hunger sehr unterhaltsam. Gute Aufgaben und super sympathische, professionelle Köche. Es war fast ein Wohltat, mal nicht Mälzer sehen zu müssen, dessen Verhalten immer extremer und immer schwerer erträglich wird.
Cheers,
O.J.
-
03.06.2025, 10:43 #226277 Grüße!
Gerhard
-
03.06.2025, 11:28 #2263
O.J., bin ganz Deiner Meinung! Ohne Mälzer war das eine wirklich angenehme Show.
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
03.06.2025, 11:43 #2264
ja, der Tourette-Koch ist schon sehr speziell. Meist. Aber ohne ihn wär's halt auch fad und auch in der Küche gilt häufig, dass weniger mehr ist. Aber trotzdem ist das Format einfach gut und die Folge war sehr unterhaltsam. Am schönsten, als Mälzer nicht dabei war, das stimmt auch
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
03.06.2025, 13:37 #2265
Blöde Laienfrage - als Kind hat man schon gelernt, dass man das Verkokelte (wenn der Toast mal zu lange drin war oder so) am besten wegkratzt, weil das ungesund ist. In dieser Folge verwandelt man Auberginen in Briketts und zieht dann ein Sößchen?
Es grüßt der Stephan
-
03.06.2025, 14:12 #2266
Röstaromen. Lecker, angeblich und hier und da tatsächlich, aber nicht ganz gesund.
77 Grüße!
Gerhard
-
03.06.2025, 14:15 #2267
Röstaromen sagt mir was, danke
Es grüßt der Stephan
-
04.06.2025, 10:29 #2268
Jetzt wollte ich - jung und naiv - einen Tisch im Ikarus Hangar7 reservieren im November, wenn Mälzer dort Gastkoch ist. Und oh Wunder: nix mehr frei...
I know how the bunny runs
-
04.06.2025, 12:59 #2269
-
04.06.2025, 17:46 #2270
- Registriert seit
- 01.01.2012
- Ort
- Rhein Main Gebiet
- Beiträge
- 259
Da Mario einer meiner besten Freunde ist, habe ich die Sendung wahrscheinlich nicht ganz neutral gesehen... ich finde das Mario sehr zurückhaltend im TV rüberkommt. So ist er auch im wahren Leben. Ein bodenständiger Kerl der mit einer unfassbaren Liebe und Leidenschaft dem Gast ein tolles Erlebnis zubereitet.
-
10.06.2025, 23:38 #2271
- Registriert seit
- 16.12.2008
- Beiträge
- 1.083
-
11.06.2025, 07:28 #2272
-
11.06.2025, 07:46 #2273
Es gab mal Dokus, in denen Roland Trettel (war oder ist dort der Chef und Chefkoch) mit seinen Gastköchen die Gerichte ausprobierte und kochte. Zumindest da waren die Gastköche selber da. Ob das noch so ist, weiß ich nicht. Gibt die Internetseite da nichts her?
Jetzt wollte ich - jung und naiv - einen Tisch im Ikarus Hangar7 reservieren im November, wenn Mälzer dort Gastkoch ist. Und oh Wunder: nix mehr frei...77 Grüße!
Gerhard
-
11.06.2025, 08:07 #2274
...von der Bullerei zum Harald ist es halt nur unwesentlich weiter als vom Hangar7
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
11.06.2025, 08:16 #2275
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.691
Und ehrlich, ich war kürzlich in der Bullerei, das war wirklich langweilig.
Dirk
-
11.06.2025, 09:24 #2276
-
15.06.2025, 20:37 #2277
Jetzt hab' ich Bock auf Beef Wellington
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
Ähnliche Themen
-
Kitchen-Aid-Espressomühle
Von adriano22 im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 11.02.2012, 22:10 -
Der Kino Tipp: Soul Kitchen
Von Hotte im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 27.12.2009, 20:22 -
More SEX is impossible ...
Von Smile im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 73Letzter Beitrag: 16.04.2005, 01:21
Lesezeichen