Ist die Haya bisher gut in der Analyse.
Ergebnis 1.601 bis 1.620 von 2257
Thema: Kitchen Impossible
-
13.02.2022, 21:37 #1601
-
13.02.2022, 21:44 #1602
-
13.02.2022, 21:56 #1603
Jetzt auch dabei.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.02.2022, 21:59 #1604
Letzte Folge war mir fast zuviel Schischi, das heute ist schon eher meine Baustelle. Feuer, Fleisch, Schampus aus der Pulle.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
13.02.2022, 22:01 #1605
Ja, das Feuerhuhn sieht echt gut aus
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
13.02.2022, 22:05 #1606
Zumindest außen
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.02.2022, 22:05 #1607
Hat jemand diesen Chicken Basket? Das Teil schaut schon recht amtlich aus und nach Baumarkt Geraffel. Sowas brauche ich auch.
Viele Grüße, Marco
-
13.02.2022, 22:07 #1608
Wow, hat sie gut hinbekommen!
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
13.02.2022, 22:09 #1609
-
13.02.2022, 22:11 #1610
und dafür dann nur 6,2? Das is schon bitter irgendwie...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
13.02.2022, 22:12 #1611
-
13.02.2022, 22:15 #1612
Mainzer
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.02.2022, 22:16 #1613
Tudor oder nicht, die Angelrute ist eine Sportex, das kann ich schonmal sagen...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
13.02.2022, 22:17 #1614
-
13.02.2022, 22:18 #1615
Aber Mälzers Brille is geil. Vielleicht weiß ja jemand, was das für n Modell ist...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
13.02.2022, 22:47 #1616
-
13.02.2022, 22:50 #1617
Wie soll‘n das geh‘n?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.02.2022, 23:09 #1618
Delikatessen hin oder her, aber Schnecken... nee
Viele Grüße,
Waldemar
-
13.02.2022, 23:12 #1619
Bei Escargots gehts mir wie mit Austern: Die ersten fünf sind genial lecker, dann bauts langsam ab und ab der Zehnten kann ich sie nicht mehr sehen.
Aber das ist klassische französische Haute-Cuisine, sowas gefällt mir. Allein die Einrichtung und die Stühle dort im Restaurant, absolut genial.
Bei Fenchel hört hingegen der Spaß auf. Das Fencheltee-Trauma aus der Kindheit ist immer noch präsent.Geändert von Zackbumm (13.02.2022 um 23:15 Uhr)
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
14.02.2022, 00:16 #1620
So geht's mir mit Weißwürsten: Eine ein Hochgenuss, die zweite lecker, noch eine halbe ok, dann schnürt es mir den Hals zu. In so ein Fenchelgemüse aber könnte ich mich reinlegen.
Egal, die Haya hat da einen hervorragenden Job gemacht. Gerade, weil sie selbst wohl Schnecken gar nicht mag.
Ähnliche Themen
-
Kitchen-Aid-Espressomühle
Von adriano22 im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 11.02.2012, 22:10 -
Der Kino Tipp: Soul Kitchen
Von Hotte im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 27.12.2009, 20:22 -
More SEX is impossible ...
Von Smile im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 73Letzter Beitrag: 16.04.2005, 01:21
Lesezeichen