Schalotten schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin kurz andünsten. Morcheln dazugeben, Zitronensaft und Marsala oder Portwein unterrühren. Die Sahne dazugiessen. Alles einmal aufkochen und bei schwacher Hitze 1-2 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ich mag das zu Fettuccine oder Tagliatelle, noch ein wenig Schnittlauch oder Petersilie drüber - fertig.
![]()
Ergebnis 1 bis 13 von 13
Thema: Der Saucen Thread
Hybrid-Darstellung
-
31.01.2016, 19:43 #1
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
Lesezeichen