Ich mache gerne eine Rotwein-Balsamico Sauce selber zum Chateaubriand
Schalotten und Knoblauch im Bratensatz anschwitzen, dann ein bissle Tomatenmark dazu. Dann mit Rotwein abloeschen und einreduzieren. Dann Fond (ich nehme immer Kalbsfond) dazugeben und wieder einreduzieren. Danach durch ein Sieb geben, damit Knoblauch und Schalotten wieder rauskommen. Danach 2-3 EL sehr guten Balsamico dazu. Zum Schluss nochmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter binden.
Ergebnis 1 bis 13 von 13
Thema: Der Saucen Thread
Baum-Darstellung
-
31.01.2016, 15:19 #12LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10




Zitieren
Lesezeichen