Ich mache öfter eine Amarone-Zwiebel-Sauce zu rotem Fleisch, allerdings ohne Amarone
Eine Flasche Rotwein auf die Hälfte einkochen lassen, 600g rote Zwiebeln grob schneiden, dazugeben, Rosmarinzweig rein, 45 min simmern lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Nelken, 2 EL Balsamicoessig und 1 - 2 EL Honig abschmecken. Mit Butter montieren.
Ergebnis 1 bis 13 von 13
Thema: Der Saucen Thread
Hybrid-Darstellung
-
31.01.2016, 08:36 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10





Zitieren
Lesezeichen