Guten Tag zusammen,
ich habe mir jetzt alle Seiten hier durchgelesen, herzlichen Dank für die Fülle an Informationen und Fotos
Zu meinem Geburtstag gab es den hier:
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Das Gerät habe ich gestern getestet, mit einem 08/15 Rumpsteak aus D und einem Stück Wildlachs aus Schottland. Die Handhabung ist sehr einfach, Luft absaugen und Verschweißung benötigen ca. 20 sec(ist ja ein Uhrenforum hier)
Alles schön dicht. Gefällt mir!
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Ergebnis 1 bis 20 von 601
Thema: Sous Vide
Hybrid-Darstellung
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29.05.2016, 11:38 #1580Gast
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29.05.2016, 11:51 #2580Gast
Das Fleisch sah danach wie immer gewöhnungsbedürftig aus, die Kruste habe ich dann in meiner mit Traubenkernöl gefetteten Schmiedepfanne auf dem Wokbrenner erzeugt.
Das Ergebnis: es fehlte natürlich der US- oder australische Fleischgeschmack, aber Garpunkt und Zartheit waren perfekt und gleichmäßig.
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29.05.2016, 12:03 #3
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29.05.2016, 11:55 #4580Gast
Der Lachs war recht mürbe, außen gut, aber im Kern noch leicht glasig, zudem gefühlt nur lauwarm. Hier werden wir den nächsten Versuch mit 60°C fahren. Geschmacklich war der Fisch sehr intensiv, sehr spannend.
Heute versuchen wir Kartoffeln und Spargel - ich bin gespannt
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Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 27Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30




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