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Thema: Sous Vide

  1. #21
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Kontaktgrill auf 300°C stellen und etwa 30 s braten.

  2. #22
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Damit meine Patties beim Vakuumieren nicht platt werden, habe ich mir ein paar Edelstahl-Ringe anfertigen lassen.



    Für den kleinen Hunger


    Für den Gourmand

  3. #23
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Burger-Patties?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  4. #24
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Die Thermobox hilft echt beim Sparen.

    24 Stunden bei 54,5 °C sind mit der Box weniger als 2 kWh. Das soll mir mal jemand mit seinem Ofen nachmachen.

    Wir sind her ja nicht im Sparbrötchen-Forum.

  5. #25
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Burger-Patties?
    Ja. Da kommt das Hackfleisch rein, wird danach vakuumiert und kommt dann gemeinsam ins Aquarium.

  6. #26
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Ich habe von der Technik keine Ahnung, aber wir hatten letztes Jahr ein Kochevent, da haben wir Ribeye vom Hereford-Rind sous vide vorgegart und im Beefer gebräunt. Das Ergebnis war gigantisch lecker!

    Wenn mir der Spaß nicht für drei Mal im Jahr zu teuer wäre, hätte ich den Krempel in der Küche stehen
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #27
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Ja. Da kommt das Hackfleisch rein, wird danach vakuumiert und kommt dann gemeinsam ins Aquarium.
    Die mach ich mittlerweile anders. Hackfleisch in nen 10-cm Wurstdarm füllen, tieffrieren und dann sägen und einziehen. Perfekt.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #28
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Bei etwa 500 EUR fängt der Spaß erst an.

  9. #29
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Hier mal ein Burger-Video...


  10. #30
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Markus, wenn ich es recht sehe, nutzt Du 1/2 200er Behälter. Ist das das Maximum, was die Einhängevariante "verkraftet"?

    Leif, wozu brauchst Du die Thermobox, nur zum Energiesparen (Wärmeverlust und so)?

    Meine Einhängevariante, scheinbar baugleich mit der von Markus, kann bis 37 Liter "verkraften".

    Man ist ja Nerd. Ist die Betriebstemperatur erst erreicht, ist die Erhaltungsenergie minimal.

  11. #31
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Bei etwa 500 EUR fängt der Spaß erst an.
    Plus Vakuumierer plus Beefer
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #32
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Ein Beefer wäre schon gyle. Mit reicht allerdingsvorerst mein Kontaktgrill.

    Im Sommer bastel ich mir vielleicht mal selbst einen Beefer.

    Vakuumierer: Foodsaver V2860
    Geändert von mojohh (16.01.2016 um 12:11 Uhr)

  13. #33
    GMT-Master
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    Ich stand letztes Jahr auch vor so einer Anschaffung.
    Nach dem ich mich durch gefühlte 5 Mio. Seiten durchs Internet gequält habe, ist es schließlich diese Kombi geworden:
    http://shop.vac-star-shop.de/epages/...94/Products/16
    Bin mit den beiden Geräten wirklich sehr zufrieden.
    Das Vakuumiergerät schafft stramme 96 % Vakuum, was für ein Beutelgerät extrem viel ist.
    Das Wasserbad geht auf 0,1 Grad genau und ist sehr hochwertig verarbeitet. Mit dem Dampfeinsatz (kostet extra) kann es auch als Dampfgarer genutzt werden.

    Grüße
    Steffen
    —————————————————

  14. #34
    Administrator Avatar von PCS
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    So. Ich schau' hier nimmer rein. Das wird sonst teuer....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #35
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    So. Ich schau' hier nimmer rein. Das wird sonst teuer....
    Shorty plant ein Sous-Vide-Kochevent.

  16. #36
    Administrator Avatar von PCS
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    Ach.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #37
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Shorty plant ein Sous-Vide-Kochevent.


    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ach.
    Ich muss da wohl noch ein vielleicht hinzufügen. Wir haben aber schon mehrfach drüber gesprochen.

  18. #38
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Ich würde mich als Verkoster bewerben!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  19. #39
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Hier mal ein älteres Bild vom Roastbeef.


  20. #40
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Die Thermobox hilft echt beim Sparen.

    24 Stunden bei 54,5 °C sind mit der Box weniger als 2 kWh. Das soll mir mal jemand mit seinem Ofen nachmachen.

    Wir sind her ja nicht im Sparbrötchen-Forum.
    ich hab zuhause nen Stromverbrauch > 6000KW/a ... da brauch ich so ne Box ned
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

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