Ergebnis 1 bis 20 von 58

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Zitat Zitat von Hix Beitrag anzeigen
    Bevorzuge auch die simpelsten Rezepte.

    - Bestes Fleisch vom Rind aus der Hüfte anbraten
    - Gleiche Masse in feine Streifen geschnittener Zwiebeln glasig schwitzen. Werden sie braun, zerfallen sie nicht mehr, um die Sauce sämig zu machen
    - 1 EL Paprikapulver süß, 2 TL Paprikapulver scharf, 2 TL Kümmel gemahlen, Salz, Pfeffer (frisch gemörsert) mitschwitzen
    - Mit Rinderfond ablöschen
    - unbehandelte Zitronenhälften mit rein
    schmoren, bis Zwiebeln weg sind und das Fleisch richtig mürbe ist.

    Grad am Wochenende für Schwiegereltern gemacht.
    Zitronenschale oder wirklich ne geteilte Zitrone?
    Gruß Dino

    ...always surprising

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Zitat Zitat von wristory Beitrag anzeigen
    Zitronenschale oder wirklich ne geteilte Zitrone?
    Hab da eine geteilte Zitrone reingetan bei 1kg Fleisch.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.12.2013, 07:24
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 19:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •