wow TOP Jürgen das sieht ganz nach Paul B. aus.
Ergebnis 8.181 bis 8.200 von 10001
-
29.01.2017, 19:42 #8181
Jein, war "interessant": klassische französische Küche, irre schwer, Buttersaucen, riesige Portionen (sogar für mich hart), "Pause", vor dem Hauptgang gute Stunde und um 2230 hat man dann doch nicht mehr soviel Appetit....
Die Kellner haben auch auch durchblicken lassen, dass der Gastkoch von Küche und Portionsgröße strange ist und eigentlich niemand aufessen kann... An den Nebentischen haben die Gäste auch schon teilweise nichtmal den Fischgang geschafft...Grüße -- Jürgen
-
29.01.2017, 22:04 #8182gruß lachender
-
29.01.2017, 22:07 #8183
-
30.01.2017, 09:09 #8184
-
30.01.2017, 09:25 #8185Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Johann, lecker Frühstück
-
30.01.2017, 10:07 #8186
Das schaut gut aus Jürgen, aber auch heftig



Bei uns letzte Woche Freitag, ging es als krönenden Abschlus vom Wintersport zu einem Mehrgängemenü mit begleiteten Weinen rauf auf 2000m zur Stieralm.
Und wie kommt mann darauf, wenn die Lifte nicht mehr fahren
Mit dem richtigen Gefährt...
image.jpg
Ich durfte vorne sitzen
image.jpg
Die Stieralm war tatsächlich mal ein richtiger Stall für die großen Tiere, diesen hat mann versucht so gut wie möglich zu erhalten und mit in die gesamte neue Konstrucktion einzubinden...
image.jpg
Zuerst gab es einige Erklärungen und einen Rundgang
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Und dann ging es los...
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Amuse gueule, französische Auster aus der Normandie mit Kugeln aus Gurkenmus und dazu einen Bubbly...
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Das Desert konnte ich nicht mehr fotografieren, denn da war ich schon beim Chefkoch Dominik und seinem Sous Chef in der Küche zum fachsimpeln, wo ich mit selbst gemachter alter Marille für lange Zeit festgehalten wurde
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.01.2017, 11:01 #8187
-
30.01.2017, 11:07 #8188
Tolles Erlebnis Shorty!
Viele Grüsse,
Jürgen
-
30.01.2017, 11:20 #8189
-
30.01.2017, 11:38 #8190
Shorty, Essen und Ambiente schaut super aus!

Beim Wein haben sie ein bissl daneben gegriffen, die Freunde aus Tirol
GRÜSSE TOM
-
30.01.2017, 11:40 #8191
-
30.01.2017, 12:12 #8192
-
30.01.2017, 14:30 #8193Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut nach einem klasse Abschluss aus!
-
30.01.2017, 14:38 #8194
Sehr groß Jürgen & Shorty
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.01.2017, 15:14 #8195
Schaut sehr gut aus!
Auch wenn ich nie verstehen werde, warum auf 2.000 Meter Höhe in Tirol französische Austern aus der Normandie angeboten werden
-
30.01.2017, 17:01 #8196
Weil die Tiroler Austern aus waren Johann

Danke Jungs
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.01.2017, 17:17 #8197
Ich Dummerchen
-
30.01.2017, 18:11 #8198
-
31.01.2017, 13:33 #8199
Hillinger !?
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
-
31.01.2017, 14:18 #8200
Filet

IMG_2571.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10






Themenstarter

Lesezeichen