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Ergebnis 6.841 bis 6.860 von 10001
  1. #6841
    Sea-Dweller
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    Hallo zusammen, ich hatte ja schon länger nichts mehr gepostet, schaue aber immer gerne und regelmäßig hier rein und es ist wirklich toll was hier gezeigt wird, das Niveau ist ganz schön hoch hier mittlerweile , absolut spitze

    Da mich Oli nach einem Rezept gefragt hat, hier ein paar Bilder von Ravioli mit der Fontana-Käse Füllung, als Vorspeise gab es einen Herbstsalat.

    IMG_4097.jpg

    IMG_4094.jpg

    IMG_4095.jpg

    IMG_4100.jpg
    Gruß
    Markus

  2. #6842
    Yacht-Master Avatar von Archer
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    Vom WE...

    IMG_0811.jpg
    Gruß aus der Küche...

    IMG_0813.jpg
    Törtchen vom Rauchaal, Rote Beete, Meerrettich

    IMG_0815.jpg
    Steinplizrisotto

    IMG_0818.jpg
    Kalbskotelett, Ochsenschwanzravioli, Mangold, Topinambur

    IMG_0819.jpg
    Birnenspalten, Gewürzsabayon, Rotweineis

    IMG_0820.jpg
    Nachtisch zum Kaffee und 40 Jahre alten Portwein

    IMG_0801.jpg
    Kastens Hotel Luisenhof Hannover

    IMG_0771.jpg
    Und das ist eins der Superior Zimmer

    Tolles Hotel, toller Service, äußerst empfehlenswert...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  3. #6843
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Wieder alles sensationell hier, wo soll man da anfangen...

    Bei mir gerade Kotelett vom Biobentheimer, mit Panko paniert, dazu Karottensalat und Ofenkartoffelspalten. Dafür lass ich jedes Schnitzel liegen...




    LG Josef

    Shoganai

  4. #6844
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen, ich hatte ja schon länger nichts mehr gepostet, schaue aber immer gerne und regelmäßig hier rein und es ist wirklich toll was hier gezeigt wird, das Niveau ist ganz schön hoch hier mittlerweile , absolut spitze

    Da mich Oli nach einem Rezept gefragt hat, hier ein paar Bilder von Ravioli mit der Fontana-Käse Füllung, als Vorspeise gab es einen Herbstsalat.

    IMG_4097.jpg

    IMG_4094.jpg

    IMG_4095.jpg

    IMG_4100.jpg


    An Ravioli hab ich mich noch nicht ran getraut...
    LG,
    Markus
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  5. #6845
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    Danke Markus, für deine Rezepte!

    Ich würde mich sehr darüber freuen wenn du das eine oder andere Pic, mehr von deinem hervorragenden können hier lasen würdest!

  6. #6846
    Sea-Dweller
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    Danke Markus und Oli für das Lob.

    Wenn ich was "spannendes" mache, poste ich es gerne
    Gruß
    Markus

  7. #6847
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Markus, freue mich mal wieder von Dir zu hören und wie immer
    Josef, geht mir genauso mit dem Kotellet/Schnitzel
    Ansonsten alles wieder richtig gut hier mal wieder
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #6848
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von Archer Beitrag anzeigen
    Vom WE...

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    Gruß aus der Küche...

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    Törtchen vom Rauchaal, Rote Beete, Meerrettich

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    Steinplizrisotto

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    Kalbskotelett, Ochsenschwanzravioli, Mangold, Topinambur

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    Birnenspalten, Gewürzsabayon, Rotweineis

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    Nachtisch zum Kaffee und 40 Jahre alten Portwein

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    Kastens Hotel Luisenhof Hannover

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    Und das ist eins der Superior Zimmer

    Tolles Hotel, toller Service, äußerst empfehlenswert...
    Das Luisenhof ist eine super Adresse. Und vor allem in der richtigen Straße was Shopping angeht


    Grüße Dirk

  9. #6849
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Heute Italienisch,

    Carpaccio & weißes Gold

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    IMG_9961.jpg
    LG,
    Markus
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  10. #6850
    Daytona Avatar von Thedas
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    Sehr schön wieder hier Da bekommt man direkt Hunger
    Grüße,
    Alexander

  11. #6851
    Deepsea Avatar von Joni123
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    Seafood in Oban (Atlantikküste, Schottland)
    Frischer gehts nicht


  12. #6852
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Markus, (Sunseeker). Sieht super aus, woher hast Du den "Ravioli Stanzer"?

    IMG_2494.JPG
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  13. #6853

  14. #6854
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Danke!
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  15. #6855
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    btw: Kann man die Ravioli nicht ausstechen, nachdem sie schon gefüllt sind?

  16. #6856
    Gesperrter User
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    Da kommt dann wieder der Kreuzlinienlaser als Ausstechhilfe zum Einsatz

  17. #6857
    Sea-Dweller
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    Ich hatte die Ausstecher aus Italien vom Markt, aber der Link von Peter sieht ja gut aus.

    Andreas, ja du kannst die Ravioli auch ausstechen nachdem sie gefüllt sind, allerdings werden sie einzel gestochen etwas schöner und gleichmäßiger, die andere Variante geht halt auch schneller.
    Gruß
    Markus

  18. #6858
    Submariner Avatar von luke
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    muss abspecken. fenchel-salat mit hendl, parmesan und sylter dressing. chardonnay zum runterspülen


  19. #6859
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    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Ich hatte die Ausstecher aus Italien vom Markt, aber der Link von Peter sieht ja gut aus.

    Andreas, ja du kannst die Ravioli auch ausstechen nachdem sie gefüllt sind, allerdings werden sie einzel gestochen etwas schöner und gleichmäßiger, die andere Variante geht halt auch schneller.
    Wie verschließt man am besten, gefüllte Ravioli?

  20. #6860
    Sea-Dweller
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    Oli, ich stelle immer eine kleine Schale lauwarmes Wasser daneben und dann mit der feuchten Fingerspitze einfach den Rand anfeuchten und leicht andrücken.
    Gruß
    Markus

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