Vom WE...
IMG_0811.jpg
Gruß aus der Küche...
IMG_0813.jpg
Törtchen vom Rauchaal, Rote Beete, Meerrettich
IMG_0815.jpg
Steinplizrisotto
IMG_0818.jpg
Kalbskotelett, Ochsenschwanzravioli, Mangold, Topinambur
IMG_0819.jpg
Birnenspalten, Gewürzsabayon, Rotweineis
IMG_0820.jpg
Nachtisch zum Kaffee und 40 Jahre alten Portwein
IMG_0801.jpg
Kastens Hotel Luisenhof Hannover
IMG_0771.jpg
Und das ist eins der Superior Zimmer
Tolles Hotel, toller Service, äußerst empfehlenswert...![]()
Ergebnis 6.841 bis 6.860 von 10001
-
17.10.2016, 18:45 #6841Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Hallo zusammen, ich hatte ja schon länger nichts mehr gepostet, schaue aber immer gerne und regelmäßig hier rein und es ist wirklich toll was hier gezeigt wird, das Niveau ist ganz schön hoch hier mittlerweile
, absolut spitze 
Da mich Oli nach einem Rezept gefragt hat, hier ein paar Bilder von Ravioli mit der Fontana-Käse Füllung, als Vorspeise gab es einen Herbstsalat.
IMG_4097.jpg
IMG_4094.jpg
IMG_4095.jpg
IMG_4100.jpgGruß
Markus
-
17.10.2016, 18:50 #6842Beste Grüße, Olli...

Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
17.10.2016, 19:25 #6843
Wieder alles sensationell hier, wo soll man da anfangen...
Bei mir gerade Kotelett vom Biobentheimer, mit Panko paniert, dazu Karottensalat und Ofenkartoffelspalten. Dafür lass ich jedes Schnitzel liegen...

LG Josef
Shoganai
-
17.10.2016, 20:10 #6844
-
17.10.2016, 20:19 #6845Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Markus, für deine Rezepte!

Ich würde mich sehr darüber freuen wenn du das eine oder andere Pic, mehr von deinem hervorragenden können hier lasen würdest!
-
17.10.2016, 20:26 #6846Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Danke Markus und Oli für das Lob.

Wenn ich was "spannendes" mache, poste ich es gerne
Gruß
Markus
-
17.10.2016, 20:34 #6847
Markus, freue mich mal wieder von Dir zu hören und wie immer


Josef, geht mir genauso mit dem Kotellet/Schnitzel

Ansonsten alles wieder richtig gut hier mal wieder
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.10.2016, 20:35 #6848
-
17.10.2016, 22:07 #6849
Heute Italienisch,
Carpaccio & weißes Gold
IMG_9959.jpg
IMG_9961.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.10.2016, 08:24 #6850
Sehr schön wieder hier
Da bekommt man direkt Hunger
Grüße,
Alexander
-
18.10.2016, 13:34 #6851
Seafood in Oban (Atlantikküste, Schottland)
Frischer gehts nicht

-
18.10.2016, 19:46 #6852
Markus, (Sunseeker). Sieht super aus, woher hast Du den "Ravioli Stanzer"?
IMG_2494.JPGViele Grüsse,
Jürgen
-
18.10.2016, 20:19 #6853Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
18.10.2016, 20:50 #6854
-
18.10.2016, 21:02 #6855
btw: Kann man die Ravioli nicht ausstechen, nachdem sie schon gefüllt sind?
-
18.10.2016, 21:21 #6856Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Da kommt dann wieder der Kreuzlinienlaser als Ausstechhilfe zum Einsatz
-
19.10.2016, 07:23 #6857Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Ich hatte die Ausstecher aus Italien vom Markt, aber der Link von Peter sieht ja gut aus.
Andreas, ja du kannst die Ravioli auch ausstechen nachdem sie gefüllt sind, allerdings werden sie einzel gestochen etwas schöner und gleichmäßiger, die andere Variante geht halt auch schneller.
Gruß
Markus
-
19.10.2016, 18:40 #6858
muss abspecken. fenchel-salat mit hendl, parmesan und sylter dressing. chardonnay zum runterspülen
-
19.10.2016, 19:47 #6859Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
19.10.2016, 20:52 #6860Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Oli, ich stelle immer eine kleine Schale lauwarmes Wasser daneben und dann mit der feuchten Fingerspitze einfach den Rand anfeuchten und leicht andrücken.
Gruß
Markus
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


Themenstarter



Lesezeichen