Echt schön, Thorsten!
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26.09.2016, 20:34 #6481
Danke, Dirk. Coleslaw mit RibEye. Ich fands lecker.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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26.09.2016, 20:45 #6482
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26.09.2016, 21:04 #6483
Tolle Sachen wieder.
Ich hatte grad ein Dry-Aged T-Bone aus der Gegend hier. Tolle Sache, ich hab auch Bilder gemacht, aber die sind so besch... dass ich sie nicht posten kann.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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26.09.2016, 21:11 #6484
Nur Mut, Andreas...
Danke, Josef. Aber nichts gegen Deine Küche...Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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26.09.2016, 21:31 #6485
Thorsten,
sehr geil, das haette ich auch besser gegessen heuteLG,
Markus
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26.09.2016, 21:43 #6486
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26.09.2016, 22:22 #6487
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Sowieso
Dirk
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27.09.2016, 00:12 #6488
Peter, jeder so wie er mag/will/kann
Alles wieder richtig lecker hier auf den letzten Seiten
Nun möchte ich Euch aber auch mein letztes kulinarisches WE nicht vorenthalten
Es begann am Donnerstag mit dem sehr genialen Sushi made by "Hensler at Home" und ging dann am
Freitag weiter mit einem Vier-Gänge-Menue für acht Personen....
Es ging los mit Entenleberwürfelpralinen mit Valrhona-Schokolade überzogen an konfierten Boskopp-Apfelringen aus einem Sud von Wein, Honig, Zucker, Sternanis und Zimt. Dazu gab es Brioche und einen Sauternes...
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Der zweite Gang war ein Thuna in Sashimi-Qualität in einer Sesam-Gewürzkruste zubereitet aus: bengalischem Pfeffer, Langpfeffer, Meersalz, Sternanis, Currypulver "Jaipur" (von Ingo Holland), Zitronenpfeffer, Bergpfeffer, schwarzen Sesamsamen, hellen Sesamsamen, hot Vanilla, Cornflakes und frisch geriebenem Grana Padamo mit einem asiatisch angehauchtem Salat...
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Der dritte Gang war eine Maispoulardenbrust gefüllt mit in Spinat gemantelten King Prans, sous vide zubereitet und in Butter und Knoblauch fertig gebraten auf einem Puy-Linsen-Gemüse Bett, abgelöscht mit einem sehr alten Balsamico....
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Der vierte und letzte Gang war eine Auswahl einer Käseselection von einem der besten Affinuere Deutschland, Herrn Volker Waltmann aus Erlangen, serviert mit einem Akazien-Trüffel-Honig und einem Walnussbrot vom Backerbe Gaues, der auch schon unsere Kanzlerin versorgt hat
Im übrigen einer der ersten Bäcker, der durch seine Brot(lose) Kunst Ferrari fährt/gefahren hat
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Zum Abschluss noch ein paar Pics wo man(n) sehen kann, das wir tatsächlich ein bisschen Aufwand für acht Personen in meiner kleinen Küche betrieben haben
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Alles in allem hatten wir einen sehr, sehr netten Abend und es hat den Gästen gefallen und DAS ist wie ich finde dann DAS schönste Kompliment für den ganzen AufrissLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.09.2016, 00:17 #6489
Alle Achtung, mein lieber Shorty!
Optisch schon ein Genuss und sicherlich geschmacklich sterneverdächtig.Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren der Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir gehen....
(Albert Schweitzer)
Greets Stefan
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27.09.2016, 00:44 #6490
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Der absolute Hammer Shorty.
Hut ab.Dirk
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27.09.2016, 01:04 #6491
Shorty, Hut ab, absolute Kondulenz...
Thats it.
ich hör dann auf hier.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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27.09.2016, 01:20 #6492
Hallo Stefan Dirk und Thorsten und vielen lieben Dank für Euer Kompliment
Stefan, wir haben ja auch immer noch ein Date, habe ich noch nicht vergessen
und ich würde mich freuen, wenn wir das auch in diesem Jahr noch hinbekommen
Aber ich habe Euch ja von einem genialem WE erzählt und möchte es nicht versäumen, hier noch mal den Samstag vorzustellen
Nach der Aktion am Freitag ( und glaubt mir bitte, es war eine Aktion, die ich auch nicht ohne Hilfe eines meiner besten Freunde vollbracht hätte [an dieser Stelle einmal ein großes Dankeschön an meinen Freund Bernd, stiller RLX-Leser und seit Jahren Rolexliebhaber und Kochbruder])
waren wir dann am Samstag beim Henssler in der großen Elbstrasse.....
Erster Gang war ein sensationelles gegrilltes dry adge Beefsashimi an einem Rettichsud mit Chili...
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Zweiter Gang war in Tempurateig ausgebackenes Gemüse an einer Wasabi-Sahne-Soja-Reduktion....
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Dritter Gang war ein Dry Adge Ribey mit einem Zuccinie-Wurzel-Puffer und Spinat (ging soooo;-))
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Dann wurde es noch ganz witzig, weil sich zum einem Chefe zum Fotoshoting hingegeben hat (mittler weile verehrt von den Damen wie ein Pop/Rock Gigant und weil der ältere Herr am Tresen mit seiner Begleitung (er ca. um die 70, sie [offenbar seine Tochter] um die 40;-)) und die Szene am Tresen immer heftiger wurde, man beachte die Haare und den Kragen (vorher/nachher) des Gentleman
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Nun könnte man meinen diesen Abend kann nicht noch getoppt werden, aber als wir das Local verlassen haben hielt direkt davor eine Limo, drei Mädels stiegen aus und ließen sich vom Chauffeur fotografieren und im Hintergrund lief die AIDA Prima aus
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Danach haben wir uns noch die Wasserspiele zum Tango bei Planten und Bloom angeschaut, auch immer wieder ein Highlight
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Danach noch auf einen Absacker ins Sands am Dammtor und der Abend war perfekt:
Sorry für ein wenig ot aber das gehörrte auf jeden Fall dazu.....Geändert von RacingTurtles (27.09.2016 um 01:26 Uhr) Grund: zu lange gebraucht für den zweiten Post ;-))
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.09.2016, 02:11 #6493
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Absolut, danke fürs Teilen.
Dirk
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27.09.2016, 07:46 #6494
Shorty - da hattet ihr ja ein geniales Wochenende und euer Essen sieht hammermäßig aus. Könnt bei "Grill den Hensler" mitmachen
Viele Grüsse,
Jürgen
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27.09.2016, 07:50 #6495
Sehr geil, Shorty.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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27.09.2016, 08:11 #6496
Shorty, einfach nur ohne Worte - und das für 8 Peronen... meinem größten Respekt
Ich merk das ja auch immer an Weihnachten etc... was für 2 Personen gut funktioniert, kann für 8 ein sehr sportliches Programm sein...Grüße,
Alexander
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27.09.2016, 08:38 #6497
Knaller, Shorty
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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27.09.2016, 10:19 #6498
Das war ja wirklich ein volles Wochenende, Shorty
Das Dry Aged Ribeye hatte ich vor kurzem beim Hennssler& Hennssler und muss ehrlicherweise sagen, dass ich bisschen enttäuscht war.
Aber vorallem das Sushi dort war SensationellGruß Toan
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27.09.2016, 10:46 #6499
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27.09.2016, 11:22 #6500
Wow Shorty, Respekt & was für ein schönes kulinarisches WE Du hattest
gruß lachender
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